Ребят Подскажите может у кого было. Мондео 2,5 мотор на холостом ходу работает и такое чувство что в какой то момент мотор начинает подтраивать...

Ребят добрый вечер. Подскажите может у кого было. Мондео 2,5 мотор на холостом ходу работает и такое чувство что в какой то момент мотор начинает подтраивать при этом обороты не плавают. Просто как то напрягает))) свечи менял инжектор мыл дроссельная чистая))

Kom

New member
тогда лучше на таро раскинуть. ) Видел похожее когда катушка кончалась, видел подсос воздуха. Видел решение сменой бензоколонки.

thnrandomen

New member
да вот именно работаю в сервисе все перепробывали и не можем понять))) через диагностику выводим каждый цилиндр и смотрим на пропуски но их нет даже когда машина начинает нестабильно работать

у меня когда что-то подобное проклёвывается, начинаю подливать комплексную присадку Ликви Молли. Даже если не помогает, а обычно помогает, машина лучше едет и тише работает. )

optimm

New member
Двигатель был при смерти — залил Супротек.
В первый день перестало стучать колено и компенсаторы, на второй — из выхлопной трубы вылетели прогоревшие клапана и изношенные кольца — вместо них выросли новые.
Двигатель перестал есть масло, заработал как новый!
На третий день уменьшился расход топлива, на пятый — расход снизился до нуля, через неделю — движок стал сам вырабатывать топливо!
На десятый день с кузова исчезла гниль, отрихтовалась вмятина на крыше, заросла трещина на лобовом стекле, отполировались фары, выросло новое правое зеркало, в машине появился кондей, а кресла обтянулись кожей.
У меня улучшился сон, аппетит и потенция, я похудел на 10 кг, на работе повысили зарплату в 4 раза, жена сама привела вторую.
Спасибо тебе, Супротек!

NASSI

New member
У меня тоже такая проблема, причем с самого начала почти. Может ЭБУ так настроена?

Рахим

New member
да вот именно работаю в сервисе все перепробывали и не можем понять))) через диагностику выводим каждый цилиндр и смотрим на пропуски но их нет даже когда машина начинает нестабильно работать
Здравствуйте! Помните как решили проблему?)

Сверху