Ребят привет,это болячка или что?прогнивает втулка и отваливается тросик с

Konst74

New member
Ребят привет,это болячка или что?прогнивает втулка и отваливается тросик с АКПП

Denis Lobaev

New member
Прогнивает сильно сказано. Больше от температуры как понимаю разваливается и все больше людей входят в данный круг кого постигла данная участь.

так кто его знает сколько стоит, все обходятся подручными средствами и крепят кому как удобно. Втулок отдельно не видел, а тросик в сборе что то там за 5000 цена переваливает

а что именно происходит с коробкой, у меня на ходу сегодня был толчок, и машина практически не ехала, на ходу это может быть?

это по сути тросик переключения скоростей разваливается. Так что на ходу влиять точно не может.

Roof

New member
Так сейчас же отзывная кампания идёт. Меня уже позвали. Недавно в группе тоже писали.

Seozoid

New member
мне парнишка в чате Мондео клуба в Вотсапе пробил по вину. Могу добавить тебя

SaNch0

New member
У меня тоже 2015 интересно где можно посмотреть про отрывную компанию?

imeninnik

New member
Сегодня был на ТО у дилера. Отзывная есть, все бесплатно, делов на полчаса. У меня 2017 г.в. Поменяли без вопросов.

Звонил ОД, сказали кампания есть, приезжайте на осмотр, только в будние дни, ибо по выходным портал Форд не работает, затем если диагноз подтверждается, то закажем запчасть, а потом уже пригласим на замену. Копеешная деталь, а времени надо потратить кучу и ехать не один раз...

Сверху