Ребят привет ! Приятель предлагает фф3 2012 год пробег оригинал 170т .км . Не бита не крашена . Рейка не стучит. Из вложений арки красить по кругу (

Ребят привет ! Приятель предлагает фф3 2012 год пробег оригинал 170т .км . Не бита не крашена . Рейка не стучит. Из вложений арки красить по кругу ( это болезнь как я понял, небольшие сколы на капоте ) Диски тормозные менять, лобовое с подогревом -сколько стоит ? ) . На что обратить внимание ? Цена 370 . А да, еще комплектация простая походу, 2 подушки подогрев лобового, механика, седан белый, туманки как доп опция . Вообщем вложений тысяч на 30

aii

New member
наверное у собственника,ну или по вину если он не расколится

spin

New member
он не знает что за комплектация, по вину где расшифровать ?

Brin

New member
или автодок зарегистрируй и он выдаст по комплектации

mrtnt

New member
арки согласен болезнь у меня задние тоже красить надо, самое странное. Что красил одну в том году. А сейчас опять надо

Андрей, да я там зереган конечно же . Просто с фф не сталкивались ни разу . У меня i30 . Цена вроде хорошая и без обмана .

nick1

New member
потому что на цинке грунт плохо держиться и вообщем технология по цинку другая, более дорогая, но красят как обычно по дешману

DeRS

New member
да. Почему-то форд не ценится на вторичном рынке. Хотя он намного лучше солярисов и рио

Сверху