Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят тема заезженная ну хз че взять за колодки?!?! Были HI-Q или как их правильно... По мне дак вроде пылят они, подскажите цена качество?! Чтоб не
Ребят всем привет, тема заезженная ну хз че взять за колодки?!?! Были HI-Q или как их правильно... По мне дак вроде пылят они, подскажите цена качество?! Чтоб не скрипели и тд...
Никогда не понимал в чем минус того что они пылят, пыль-продукт износа, значит стираются колодки а не диск. И как вы замечаете что они пылят? Прям пыль столбом стоит?
По мне если пылят,это хорошо,диск не жрут и колодки работают. Попробуй ubs perfomans взять. Они для более агрессивной езды,свою работоспособность заметишь когда более прогретые. А так ubs orang для обычного повседнева. У самого ате стоят. Ещё глянь кошеяма. Ещё ремза мне понравились,но при интенсивном торможение и их нагреве становятся как вата,но в целом неплохие.