Ребят тема заезженная ну хз че взять за колодки?!?! Были HI-Q или как их правильно... По мне дак вроде пылят они, подскажите цена качество?! Чтоб не

Hiramax

New member
Ребят всем привет, тема заезженная ну хз че взять за колодки?!?! Были HI-Q или как их правильно... По мне дак вроде пылят они, подскажите цена качество?! Чтоб не скрипели и тд...

Никогда не понимал в чем минус того что они пылят, пыль-продукт износа, значит стираются колодки а не диск. И как вы замечаете что они пылят? Прям пыль столбом стоит?

ripslow

New member
ни разу не видел пыль от колодок на кузове да и в принципе не видел, стоят hi-q

Spooky404

New member
Ну хз, сейчас стоят вот такие, проехал на них 5000, не скрипят и не перегревались ниразу. Вроди сильно не пылят, но у меня диски черные, непонятно ))

juice

New member
Ставил по кругу дэлфи. Тоже немного пылят, но тормозят хорошо. 8 тысяч проехал пока.

kas

New member
По мне если пылят,это хорошо,диск не жрут и колодки работают. Попробуй ubs perfomans взять. Они для более агрессивной езды,свою работоспособность заметишь когда более прогретые. А так ubs orang для обычного повседнева. У самого ате стоят. Ещё глянь кошеяма. Ещё ремза мне понравились,но при интенсивном торможение и их нагреве становятся как вата,но в целом неплохие.

uncleedik

New member
ну че нить цена качество? Не по 3 тыс нахер надо это всего фокус 1. 6, че нить 1-1.3тыс

aii

New member
да они и были не дешовыми .те какие я написал все дешевле ате. И цена качество все какие указал,тоже норм.

imeninnik

New member
хи кьб тоже нормальные за свою ценовую категорию. На Форда второго из часто ставил.

Сверху