Ребят хочу узнать ваше мнение. У меня Форд фокус 1.6 на механике 2018 года 125 л.с. Седан. Хочу поменять на такой же фокус универсал 1.5дизель 120 л.

Ребят хочу узнать ваше мнение. У меня Форд фокус 1.6 на механике 2018 года 125 л.с. Седан. Хочу поменять на такой же фокус универсал 1.5дизель 120 л. С. Что скажете менять или нет. Хотел бы услышать ваше мнение стоит или нет. Заранее спасибо.

Fred

New member
Меняй. Единственное это в России не очень солярка и з/ч в данной ситуации)) на форды. Найти всегда можно все, но тут дизель. Редкий экземпляр

UPL

New member
да нет. Я не думаю что сыпаться будет мотор каждую неделю. З/ч достать можно, но дорого может быть и долго)

brontcobaka

New member
Если готов к реальному пробегу 200-300 тыс. км, повозиться с топливной системой (форсунки, тнвд, датчики всякие), то вперёд. Лично я бы не стал, у тебя хороший свежий фокус. Ну, или уж если вписываться в такой блудняк - тащить машину из Европы - лучше поискать дизельную бмв ф31) хотя бы кайфанешь, а не поменяешь шило на мыло с разницей в кузове и парочке опций

Resh

New member
Если поискать хорошо,то возьмешь достойный аппарат. А если хочешь именно сарай,то посмотри в сторону меган 4,как тут уже сказал кто то. Достойный аппарат. Плавали,знаем.

Searched

New member
меган ни чуть не хуже форда. Тоже через пару лет думаю притащить мегана или талисмана в сарайном кузове.

Сверху