Ребята и девчата Владею фокусом 3 1.6 105 на МКПП. Очень нравится авто, за исключением отваливающейся краски на крыльях, но это так, мелочи, можно

Ребята и девчата всем привет! Владею фокусом 3 1.6 105 на МКПП. Очень нравится авто, за исключением отваливающейся краски на крыльях, но это так, мелочи, можно покрасить, в остальном все огонь . Так вот назревает желание сменить авто, пока в приоритете фокус 3 2.0 универсал. Альтернативы пока не вижу. Вопрос у меня только по ПШ. Что можете сказать по поводу этой коробки? Хочу попробовать уже авто с двумя педалями . Езжу нормально, со светофоров не гоняюсь,не шлифую по асфальту. Заранее спасибо!!

Мнения поделились на два лагеря, кто-то за, а кто-то и против этой коробки. Я лично коробкой доволен, сцепление поменял на 90000. Главное имей в запасе примерно 60к на ремонт.

Смотри чтобы блок тсм был заменен на новый, и если пробег больше 100 тыс, то скоро замена сцепления(50к)

У меня вагон 2,0 л. ПШ пробег 90000 заменён тсм, бсм а так вроде ничего серьёзного. По коробке скажу следующее, бывает подёргивает на разгоне, бывает вяло разгоняется а случается что и стартует сразу как на акселератор надавишь ( езжу с джеттером )

inomir

New member
с низов хорошо берёт, снимает "задумчивость" с акселератора. Мне товарищ отдал когда у него фокус был.

завод изготовитель пишет что масло в коробке PowerShift на весь срок службы автомобиля, ну кто-то меняет на разных пробегах. У меня почти 90000 я не менял. Полистай в ленте, эти вопросы тоже периодически всплывают.

Сверху