Всем привет...Ребята кто не будь регулировал клапана но форд фокус 3 1.6 125?
S saremb New member 25 Сен 2021 #1 Всем привет...Ребята кто не будь регулировал клапана но форд фокус 3 1.6 125?
Н Никита Зеленский New member 18 Дек 2021 #4 нет не сильный,зажимает в основном выпускные. Впуск был почти идеален. А как думаете если клапана зажаты,что может быть, правильно прогар
нет не сильный,зажимает в основном выпускные. Впуск был почти идеален. А как думаете если клапана зажаты,что может быть, правильно прогар
Юля Круглова New member 26 Июн 2022 #6 замеряешь на холодную зазоры,снимаешь валы,под микрометр бор машинкой шлифуешь днище стакана и всё,собираешь обратно
замеряешь на холодную зазоры,снимаешь валы,под микрометр бор машинкой шлифуешь днище стакана и всё,собираешь обратно
Степан Шилов New member 8 Июл 2022 #7 да я знаю как делать, не далёкий. Работаю инженером правда ремонтируем с/х технику. Мне было интересно (замена стаканов или пропил) Вы пропиливали.
да я знаю как делать, не далёкий. Работаю инженером правда ремонтируем с/х технику. Мне было интересно (замена стаканов или пропил) Вы пропиливали.