Ребята подскажите пожалуйста.

В общем у меня откололся кусок пластика под бампером. Подскажите как называеться эта штука которая между защитой и бампером? Локер или как то еще? А то теперь пода попадает и потеет противотуманка(((

да, менял на 1-м ТО. собаку сбил, тоже кусок отлетел и через дырку размером с кулак всякая хрень летела в мотрный отсек. Вместе с работой стоило что то около 2500

Как бы сбил зайца (убежал), эту самую пластиковую херню поломало на 3 части. Менял по КАСКО. Деталь снизу, что между бампером и защитой ДВС, значилась в списке замены как пыльник.

а я ее о штырь металлический сломал на 2 части, закрепил отпавшую часть жестянкой, сделал по форма самой детали и не надо новую за 1,5к брать... каско есть конечно, но из-за такой мелочи обращаться не хотелось

Сегодня сгонял на сервис... сказали что эта штука стоит 3500 плюс надо менять мередний локер это еще 3700 и работа где то 1200... в итоге я так подумал и решил сделать сам из куска пластика)))))

Я свой треснул, когда парковался зимой. Думал сугроб мягкий, а оказалось под небольшим слоем свежего снега - льдышка. Летом склеил с помощью поксипола)))

То что расколол понятно, но если тебя волнует туманка, то этого не должно быть. В туманке стоит как бы резиновая втулка со временем она каменеет и теряет герметичность, вот и пропускает. У меня даже грязь туда закидывало пока не поменял резинку.

это называется Вентиляционный дефлектор Код 1 521 604 посмотри в в микрокате или в экзисте. Она должна быть. стоит 1974.

Сверху