Ребята у кого есть номер прокладки клапанной крышки ??? Оригинал долго ждать, думаю поставить Эрлинг… Фф3- 1,6- 105 сил- 2012 год

Всем привет
Ребята у кого есть номер прокладки клапанной крышки ??? Оригинал долго ждать, думаю поставить Эрлинг…
Фф3- 1,6- 105 сил- 2012 год )))

D. Nosulchik

New member
Я ставил элринг. 5к пробег 1 год. Не показатель, но без течи. Ставили с герметиком в районе грм.

Многие советуют тут Ростеко, себе купил такой. Номер 21200. Оригинал хотел, но есть жалобы, что потеет через 10-15 тыс

я почему спросил, Ростеко вроде как силиконовая прокладка, можно ли ее с герметиком? ставить не сам буду, но обычно стараюсь следить за процессом))), вот честно с заменой прокладки не сталкивался еще и думаю как все таки правильно

на наших машинах я раньше мазал, хотя толку нету сама резина говно. А потом перестал. Мажу герметик только в местах сгибов. Но и это в руководствах есть. А так смысла мазать герметик нет. Если резина говно то хотя тюбик измаж где то пропускать будет все равно

juice

New member
обрати внимание что б они проверили плоскость. А то многие просто новую ставят и все.

modest48

New member
ставил себе ростеко силиконовую, ничего нигде не мазал, всё сухо. А эрлинг до этого ставил - потек через неделю

FOX5

New member
Элринг хорошая прокладка, но на эту замену грм купил ростеко. Элринг - 010051

Сверху