Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,вчера заметил такую вещь:при повороте руля фары начинают тускнеть,не очень сильно,но все равно заметно.Автокорректора у меня нет,подскажите в чем проблема???
у меня тоже так было, потом аккумулятор окончательно отъехал)) не хватает в бортовой сети напряжения на все и сразу. у меня было так, что на стоп жмешь, и фары сразу в пол начинали светить. отпускаешь - поднимаются. думал сначала на корректор, потом репу почесал и понял, что это электрика хандрит. ну и как уже говорил, аккумулятор отъехал, и пришлось покупать новый. сейчас такого нет.
Машине 3 с лишним года,потускнение фар при повороте руля заметил сразу после покупки авто,АКБ не менял ещё.Ещё больше они тускнеют когда включен обогрев лобового стекла.Эт так,из наблюдений)
ЭГУР стоит у меня на 1.6 это так, к сведению )) не вводите людей в заблуждение. а по теме... да тускнеют у всех. лучше не месте не крутить руль, т.к. можно и рулевую рейку подпортить со временем.
я когда покупал машину, продавец форд моторс курск описывая комплектацию упоминал ЭГУР, тормоза дисковые... ну там и ещё много чего. это на самом деле для меня очень не приятная новость. %:;№... даже не знал что они есть просто с ГУР. думал рестайл все с ЭГУР.
походу мне нормально по ушам проехали..... (((((( если честно, то и не думал проверять что есть у меня, а чего мне в форде наговорили. вот думаю основательно этим займусь. ((((((