ребзя кто "отключал" егр ? это делали только механически или надо ещё на программном уровне шаманить

VERONIQUE

New member
ребзя кто "отключал" егр ?
это делали только механически или надо ещё на программном уровне шаманить ?

wwwppp

New member
интересно как себя мозги ведут сижу курю форум и там его отключали механически, в мозги не лезли
а вам случно не на евро 2 шили мотор ? или там как то по другому обходят ?

Lacri

New member
на евро 2 и программно отключали. Просто мне сказали что если механически отключить, то периодически ошибка будет выскакивать.

Docent

New member
постов 200 прочитал НИУ кого ошибок не было ( егр работал его отключали другим способом тоесть заслонка не открывалась, а егр работал ) наверно поэтому без ошибок

на евро тоже шить буду, тоесть над заранее договариваться чтоб над егром поколдовали может мозгам так лучше, честно хз )

kjsdhk

New member
ну не буду спорить, просто у нас весь Воронеж у одного спеца обслуживается и он посоветовал как надо сделать и сделал, так что я просто умного человека послушал, отдал деньги и вечером машину забрал.

kjsdhk

New member
но я еврей и за эту цену уломал мастера и он мне сделал автоматическое закрытие дверей и подключил датчик давления в шинах.

ну когда трогаешься, двери автоматом блокируются чтобы снаружи ни кто не открыл. Информация давления в шинах зависит от комплектации, если есть есп, то тоже можно включить эту функцию. Очень крутая функция и один раз уже помогла мне.

Михaил

New member
жаль есп не имею езжю на спущенных
не щёлканье при троганье не переживу )
спасибо )

Сверху