ремень кондея

фф2 рестайл 2010 65000 пробег суть такая, обороты две тыщи - всё хорошо мало оборотов, стук, на кочках тоже стук, довольно напрягающий, на нейтралке постукивает раньше на холодную свистел ремень кондея, сейчас не свистит, я так понимаю что там всё серьезно разботалось, есть варианты самому подкрутить или не стоит ? может дело не в этом, нужен совет. Заранее благодарю.

ни чё там не разболталось, даже и не думай лезть туда... То что ремень свистит, он у всех свистит, даже на новых свистел, это болезнь у фёдоров. Рустам правильно написал, у меня тоже после зимы всё дребезжать начало, сначала парился сильнго, посмотрел, а это саленблоки и втулки разьебало после морозов((

Да много чего может так бренчать. К выше сказанному могу посоветовать проверить электромагнитную муфту на кондее. Вообще нет ничего плохого в том, чтобы залезть под капот и посмотреть кто к чему и что где болтается. Главное ничего не отвинчивать лишнего :) И не у всех ремень свистит, не должен он свистеть (хотя проблема распространенная).

у меня у знакомова пошёл свист(не совсем свист но шуршун был) мы вместе поехали в аларм там они прибором (.?) померяли и признали гарантию ВСЁСДЕЛАЛИ.

Владислав, а вы не когда не сталкивались с такой вещью что кондей после зимы не пашет? я скажу по фф1 после зимы муфта мозг имеетю фф1 не зависимо от защиты умирает клемник незнаю как правильно но гниютт конты

кондей на фокусах не включается если температура воздуха меньше чем +4, заедьте в теплый бокс пусть машина постоит, как только датчик температуры достигнет +5 кондей (муфта) включится

Сверху