ремонт литых дисков

Друзья, подскажите, где в Москве можно недорого отремонтировать литые диски, причем с возможностью выправки восьмерки?

называется RLD (в инете забей ремонт литья в RLD) делают оч хорошо и качественно + недорого+гарантию на работу дают на пол года по моему. они есть по всей москве. так что советую только туда. Сам пару раз был их клиентом + карточку дисконтную дали накопительную. так что плохого ни че не могу про них сказать.

Да, я видел эту фирму... Для меня это дороговато, ибо надо делать сразу 3 колеса. Вот думал, может, кто-то подешевле место знает?..

Жара, ну хотя бы ара сервисы... Просто в интернете нет бюджетных предложений (или я просто не могу найти), а у ара-сервисов нет сайтов...

Мистер Fx

New member
Мне просто надо, чтобы они не били. Если в ара-сервисе сделают плохо, я буду к ним ездить и добиваться, чтобы сделали хорошо, у меня такой характер. А насчет жалко/не жалко - колеса старые, им уже больше 5-ти лет, уже два из них были в ремонте, причем с аргоном. Но теперь там, где я делал их цены совсем стали космические, еще дороже даже, чем в РЛД. Вот и ищу теперь альтернативный вариант. Любой. Главное, чтобы сделали и подешевле - мне все равно только для зимы.

как вариант купи себе новые диски реплику или штамповку.... и не парься ...за ремонт 3-х дисков ты много денег отдашь а за реплику за литье отдашь от 2000 т р

Xristina Xristina

New member
у кого в москве есть белый трех дверный хатчик рестайл с черными фарами(тренд)???? нужна ваша помощь.... мне надо машинку в страховую показать а там крыло лев зад закоцено(( с предложениями пишите в личку... P.S. надеюсь на понимание.... свой человек будет фото сессию делать....нужен такой же а/м как у меня только бес повреждений мойка ващего а/ м за мой счет и рубль сверху...

Жара, новые выйдут гораздо дороже даже, чем ремонт в РЛД старых дисков. Во-первых, я не видел цену в 2000р за 16-е литье, во-вторых, на эти новые диски все равно еще придется одевать резину, а это за услуги того же шиномонтажа еще + 1600 как минимум... Не могу я такие траты сейчас осилить. Насчет машины - я видел твою тему, но у меня никого нет с такой машиной в знакомых. Попробуй на ффклубе пошукать. ;)

ну с одеванием резины я тебе смогу помочь есть у меня один знакомый ара сервис в капотне)) а про литье думал что у тя 15 диски... я сам реплику себе брал 16 за 3500р.))) тогда остается только РЛД)))

Сверху