народ где взять решетку радиатора без значка форд?? самому вырезать не интересно,хочу готовую.
Настёнка Орлова New member 28 Мар 2010 #1 народ где взять решетку радиатора без значка форд?? самому вырезать не интересно,хочу готовую.
Полина Щёголева New member 8 Июн 2010 #2 яндекс-ford focus 2 тюнинг-найти) либо попробуй на форуме поискать код для неё
Богдан Литвинов New member 5 Июл 2010 #5 толи у меня руки кривые толи яндекс не хочет находить такие решетки...(((
Дмитрий Косипатов New member 14 Авг 2010 #7 вроде как по три с половиной штуки слышал цена плюс замок мондео-треха. оно того стоит?
Руслан Руденко New member 6 Сен 2010 #8 на 3 фото там не очень видно, но я хочу там где бампер с тумаками, хочу туда сделать решётку или сетку))) ваще какие есть варианты
на 3 фото там не очень видно, но я хочу там где бампер с тумаками, хочу туда сделать решётку или сетку))) ваще какие есть варианты
Анжелика Арушанян New member 19 Окт 2010 #10 вроде как ыт отдаешь свою решетку и тебе ее переделывают
Д Дмитрий Шаркевич New member 11 Сен 2011 #16 какой код???))) это чистой воды самодел, оригинала такого в природе не существует...
С Саня Шевченко New member 8 Дек 2011 #17 и что????.. посмотри например фары депо , пороги, у них же код есть хотя это не оригинал, код вводишь в инете и смотришь ссылки
и что????.. посмотри например фары депо , пороги, у них же код есть хотя это не оригинал, код вводишь в инете и смотришь ссылки
Ирина Бутко New member 14 Дек 2011 #18 созвонился с парнишей из фф клуба...вроде как одна осталась...забираю ее...не знаю делает ли он еще,не спросил....
созвонился с парнишей из фф клуба...вроде как одна осталась...забираю ее...не знаю делает ли он еще,не спросил....
Ксения Мокрушина New member 9 Янв 2012 #19 под словом оригинал я имел ввиду заводскую деталь, не важно какой она будет фирмы. такие решетки никто из производителей не выпускает.
под словом оригинал я имел ввиду заводскую деталь, не важно какой она будет фирмы. такие решетки никто из производителей не выпускает.