Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ у меня такой вопрос)Не у кого не были проблемы с решеткой?Прост у брата тоже фьюжен и он говорит что у фью больное место это решетка и со временем отлетает.Правда это или нет?И как её закрепить?
Мне на первом и втором ТО обломали крепления слева, а потом справа, главное на морозе не браться за нее при открывании капота, пластмассинки реально хрупкие)
он достаточно открывается, чтобы руку просунуть, а пачкаться и так и так придется, если зима и грязюка вокруг. хотя всегда можно приклеить, что незаметно будет) вообще пластик слабый есть у фьюжа, с зеркалами в морозы, особенно после мойки поаккуратнее надо, если складываете вручную, можно разложить вместе с пластиком окантовочным, а электро лучше вообще не складывать)
Сам по неосторожности оторвал слева. В диллерском сказали - да, это болезнь, но лечить не будем. Проездил еще с год в таком состоянии, потом сами же официаллы (в очередное посещение) приклеили. Даже не просил их. Вот он - человеческий фактор. Пока вроде держится.
сначала приклеивал на суперклей... не на долго хватило... потом клеил эпоксидной смолой... немного лучше, но опять отвалилась... недавно переделывал решётку на алюм сетку, сетку прикреплял к рамке эпоксидкой и заодно опять заклеил крепление... через пару дней заметил, что крепление это опять отломано... ох и немцы надо посерьёзнее теперь что-то мудрить, только вот эпоксидку как выковырять
Тоже поначалу открывал за решетку, пришлось отдавать что бы крепления спаяли заново, теперь только за края капота открываю, думаю для того их так и сделали