Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил поставить линзованные туманки фокус 3. Вопрос. Ставить диаметр 3 или хватит 2,5. 2,5-4000к, 3-4700к все равно ведь используется как доп
Всем привет. Решил поставить линзованные туманки фокус 3. Вопрос. Ставить диаметр 3 или хватит 2,5. 2,5-4000к, 3-4700к все равно ведь используется как доп освещение. Стоит ли переплачивать
нет, я думал будет мешать, нормально все село. Я даже потом снял бачек и поставил большой 4.5л так как установил омыватель. А вот мозги немного пришлось сместить. С водительской стороны. Крепеж немного подогнул. Потому что у меня ксенон стоит 3000к и лампа d2s, она сильно торчит
Если включены только туманки при нажатии дальнего туманами можно моргнуть в паре с рефлекторным отражателем дальнего в блоке фары.
Если включить ближний моргнет билинза ближнего и секция дальнего. Если включить ближний и туманки моргнет дальним 4 линзы( ближний+туманки ) и рефлекторная секция дальнего. В общей сложности будет 6 дальних.
да нафиг надо. Ты чё это вообще геморрой. Безсмысленный просто сделать в самую тонкую гофру 2 провода. И дотянуть от туманки до проводки сделать там врезки и заизолировать. Что бы было похоже на штатку.