Решил поставить линзованные туманки фокус 3. Вопрос. Ставить диаметр 3 или хватит 2,5. 2,5-4000к, 3-4700к все равно ведь используется как доп

Raduga

New member
Всем привет. Решил поставить линзованные туманки фокус 3. Вопрос. Ставить диаметр 3 или хватит 2,5. 2,5-4000к, 3-4700к все равно ведь используется как доп освещение. Стоит ли переплачивать

0eqNkJk3QbU.jpg

чето у меня эти кар профи не светят спустя 1.5 года
но использую постоянно, езжу только на птф
два пятна и все
может настроены не так?

Sergeen

New member
это у тебя они так спустя 1.5 года светят или при покупке фоткал?

Ave 23

New member
разные ставил. везде такой свет
ну может отрегулированы еще так, но вроде пятна прям сильные

Fred

New member
нет, я думал будет мешать, нормально все село. Я даже потом снял бачек и поставил большой 4.5л так как установил омыватель. А вот мозги немного пришлось сместить. С водительской стороны. Крепеж немного подогнул. Потому что у меня ксенон стоит 3000к и лампа d2s, она сильно торчит

Shanson-m

New member
да, би линзы. Параллелил с дальним.

Если включены только туманки при нажатии дальнего туманами можно моргнуть в паре с рефлекторным отражателем дальнего в блоке фары.

Если включить ближний моргнет билинза ближнего и секция дальнего. Если включить ближний и туманки моргнет дальним 4 линзы( ближний+туманки ) и рефлекторная секция дальнего. В общей сложности будет 6 дальних.

возле фар, в косу сделал отдельный провод и врезался в проводку и спрятал в тонкую гофру. Даже не отличить от штатки

baruz

New member
да нафиг надо. Ты чё это вообще геморрой. Безсмысленный просто сделать в самую тонкую гофру 2 провода. И дотянуть от туманки до проводки сделать там врезки и заизолировать. Что бы было похоже на штатку.

Сверху