Ржавеют ли фокусы если не бился в родной краске? У кого 2011,2012 года как со временем ржа пошла где нибудь

mrtnt

New member
Ржавеют ли фокусы если не бился в родной краске? У кого 2011,2012 года как со временем ржа пошла где нибудь?

доносили пиздаболы как ты. Которые читают личные дела)))))) что бомбит мразевка?) Как ты понял что это про тебя опущеного?))))

ты же мразевка обратил))) тут тебе через день куев в рот суют, а ты делаешь вид что не чего не замечаешь))) как там прадо?))

Dmitrii Vxlam

New member
опущенный это ты,чмо убогое,по жизни,от тебя бабы шарахаются даже.Тебе ублюдку шею свернуть,рука не дрогнет,а пиздобол это ты самый натуральный.

Fib

New member
по поводу доносов. Помнишь тут был спор с сотрудником мвд, у него стоял ксен или диоды( не помню уже) и ты же потаскуха сказала что ты про него сообщила племянику который работает в осб)))))))))) так кто же из нас доносит?)))

mrtnt

New member
твоя проблема в том что ты пиздабол! Твоя аудитория которая это новенькие в группе а кто давно читает твои лживые посты про то как у тебя круче всех все( Прадо из японии, фокус из германии, дизель прошит на 188л, и катался ты на ST дизеле, и служил ты в афгане, да ещё и в спецназе, на самом деле те кто служил и убивал людей наоборот не трубит об этом ибо для него это страшный сон и подсознательно хочет забыть это все.) По этому ты пиздабол! Докажи что ты не пиздабол скинь вин номер авто своего я через дилерский доступ посмотрю где он собрался и принесу тебе свои извинения !!! Понимая что ты все равно не пришлешь вин номер ибо ты пиздабол им и останешься!!! А теперь давай переходи на личность и пиши что ты там обычно пишешь член не стоит бабы не дают и все такое!

buka2

New member
Максимум на стыке крыла и бампера, если вовремя это предусмотреть, и там не будет, у меня 12года, намека нет.

unknown87

New member
у меня там ржавчины не было) хотя краска отлетела) два года ездил так) так ржавчины и небыло))

ну у всех по-разному, у меня тоже не было, прошлым летом на всякий случай заклеил пленкой, начали появляться намеки, что скоро начнёт.

краска не отлетела, когда снял бампер ( ставил фаркоп) увидел ржавчину, совсем немного, при установленном бампере не было видно даже, ну я подкрасил и заклеил.

я снимал когда полностью все ) ничего небыло ) посто краска слезла и все)) ну и полностью покрасили и собрали))

ну у меня краска и не слезла даже, просто бампер натирал, и видимо протер оцинковку, и потихоньку пошло. Делал это прошлым летом, авто 12г

Сверху