С новой Фиестой проблемы....

14 декабря купил Новую Фиесту. Проехал 300 км борт комп выдал ошибку... На сервисе говорят, что блок управления дросселем менять надо, жду уже месяц... Еще по мелочи дефекты были... У кого еще с новой проблемы были?

предлагаю сьездить в другую СТО и проверить там тоже. ... хотя .... 300 км, это явно заводской дефект. жди. я паражаюсь как долго они (официальные сто) везут запчасти, мне зеркало везли 1.5 месяца, насос гур 0.5 месяца. из соседнего склада неделю везли однажды заглушку на бампере. Блин, у экзиста из германии с растаможкой вещи максимум месяц, а такие вещи как крылья зеркала насосы и рычаги разные - вообще 3 дня. В уфу.

У меня пробег 1300 проблем тож Ноль... Единственный минус- поцарапали левое крыло..вопрос: сколькобудет стоить покраска крыла?

Подскажите, если я выгнула зеркало в обратную сторону и у меня сломался корпус с лобовой стороны(там теперь дырка), зеркало и механизм управления им из салона целые. Как мне быть- в страховую обратиться или самой купить корпус у дилера?

В страховую конечно если КАСКО, денег много чтоли. Только об какой нибудь столб или гараж им притрись и ментов вызови чтобы дтп оформили и справку дали

Чера 75

New member
Владельцы новой Фиесты, что скажите насчет дорожного просвета ??? Не маловат ли?

а что у новой еще меньше? У меня на 2007го года, с защитой 11 см .... практически пачка сигарет в высоту, проблем не испытаываю. по проселку - главное не торопиться.

кстати, на бмв у меня вообще 9 см до картера, тоже без проблем, тока лежачие в деревнях расчитанные на трактор, приходится по диагонали проезжать

Сверху