Самостоятельная установка ксенона

Решил поставить ксенон себе.Вопрос стоимости во первых.сколько будет всё стоить и что нить надо покуппать кроме лампочек и блоков рзжига? И ещё если не ксенон ставить а галогенки под ксенон фара не расплавиться?

С галогеном проблем не будет, если лампы нормальные подобрать, единственный минус горят они маловато, около полугода... Про ксенон ничего не знаю.) Присоединюсь к вопросу.

ездил на ацкенте с би-ксеном 5000k ProSport не трогали не разу за него.насчёт установки в ФФ2 тоже интересно.рейстал 08 года

Алексей. единственное, что могут сделать за ксенон, не выдать талон тех.осмотра, при, собственно, его прохождении.

Что за бред про водительское удостоверение? Никто трогать не будет, попугали народ (видимо, очень успешно), изъяли ксенон у пары ржавых ведер да закончили. Для фиксации ксеноновых ламп в отражателе тебе понадобятся специальные крепления, тк стандартные крепления стоковых галогенок не будут держать ксеноновую лампу. Я покупал их за 250 за штуку, ксенон - 2400. А блоки и провода очень удачно запихиваются в фару, поэтому никаких инородных объектов под капотом не появится)

на дорестайле никаких креплений не надо, втыкай и все... ну единственное дырку надо проковырять в задней пластмассовой крышке... делов на 20-30 минут

я про рестайл и говорю стало быть, 2 крепления)) и лучше пластмассовые бери, мне советовали предпочесть железные им. у меня только на ближний.

вполне хватает. с дальним все равно часто не поездишь, так что если и будет не хватать, лучше в туманки ещё поставь. в любом магазине, где ксенон продают.

а в ПТФ если ксенон ставить? там ничего не нужно докупать помимо ламп и блоков розжига. и если самостоятельно ставить, если ли там какие нить нюансы? FF2 дорестайл

только ставьте по уму. А то вот так вот с мыслями да херли редко езжу по трассе да и бла бла бла ставят ксенон а потом попадаются на трассе ночью.. беда))

про туманки не знаю.. знаю только, что у дорестайла лампы н8, у рестайла - н11) сам хочу в туманки поставить, но пока руки не дошли

В туманки ещё проще,снимаешь фару,вместо штатной лампы ставишь ксеноновую,а блоки розжига крепишь на пластиковые стяжки(для надёжности) Я минут 20 ставил ксенон МТF -4300к.

v nelinzovannyiy fary stavit sobralsya? pomenyay dlya na4ala fari na normalnie a potom yzhe dymai pro ksenon. eta pacanskaya kolhoznaya derzost o4en napryagaet na trasse, da i v gorode tozhe ne fontan...

в чем именно заключается дерзость? если тебя не устраивает ксенон в нелинзованных фарах, почему бы тебе в таком случае не предъявить претензии напрямую к ниссану с его теаной и тиидой, на которых ксенон идет с нелинзованной оптикой?

Сверху