Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил поставить ксенон себе.Вопрос стоимости во первых.сколько будет всё стоить и что нить надо покуппать кроме лампочек и блоков рзжига? И ещё если не ксенон ставить а галогенки под ксенон фара не расплавиться?
С галогеном проблем не будет, если лампы нормальные подобрать, единственный минус горят они маловато, около полугода... Про ксенон ничего не знаю.) Присоединюсь к вопросу.
Что за бред про водительское удостоверение? Никто трогать не будет, попугали народ (видимо, очень успешно), изъяли ксенон у пары ржавых ведер да закончили. Для фиксации ксеноновых ламп в отражателе тебе понадобятся специальные крепления, тк стандартные крепления стоковых галогенок не будут держать ксеноновую лампу. Я покупал их за 250 за штуку, ксенон - 2400. А блоки и провода очень удачно запихиваются в фару, поэтому никаких инородных объектов под капотом не появится)
вполне хватает. с дальним все равно часто не поездишь, так что если и будет не хватать, лучше в туманки ещё поставь. в любом магазине, где ксенон продают.
а в ПТФ если ксенон ставить? там ничего не нужно докупать помимо ламп и блоков розжига. и если самостоятельно ставить, если ли там какие нить нюансы? FF2 дорестайл
только ставьте по уму. А то вот так вот с мыслями да херли редко езжу по трассе да и бла бла бла ставят ксенон а потом попадаются на трассе ночью.. беда))
В туманки ещё проще,снимаешь фару,вместо штатной лампы ставишь ксеноновую,а блоки розжига крепишь на пластиковые стяжки(для надёжности) Я минут 20 ставил ксенон МТF -4300к.
v nelinzovannyiy fary stavit sobralsya? pomenyay dlya na4ala fari na normalnie a potom yzhe dymai pro ksenon. eta pacanskaya kolhoznaya derzost o4en napryagaet na trasse, da i v gorode tozhe ne fontan...
в чем именно заключается дерзость? если тебя не устраивает ксенон в нелинзованных фарах, почему бы тебе в таком случае не предъявить претензии напрямую к ниссану с его теаной и тиидой, на которых ксенон идет с нелинзованной оптикой?