Сделал ! Смотрел по фото. Как делали другие товарищи. Чуть промахнулся. Пришлось дорезать немножко. Теперь готов к неожиданностям. А то как мой

YuriDnepr

New member
Сделал !
Смотрел по фото. Как делали другие товарищи.
Чуть промахнулся. Пришлось дорезать немножко.
Теперь готов к неожиданностям. А то как мой друг на Мондео, доехал до магазина и встал. Пришлось резать дырку прям там.

2kb4d8xivmw.jpg

Robot Flexo

New member
По мне так проще в сервис отогнать чем дырки такие резать ) этот узел меняется не так часто чтоб иметь туда постоянный доступ )

laim

New member
вопрос не в сервисе. Бензонасос выходит не тогда когда ты возле сервиса и машина ждёт ремонта. А в самый неподходящий момент.
На многих авто с завода это отверстие предусмотрено, взять хотя бы дастер. Или авео.

просто на них рассчитано значит на то что ты где то встанешь, а Форд говорит: ты не встанешь с бензонасосом на дороге, так что не надо вам лазить под сиденье

та можно вообще к официалам кататься и в перчатках ходить но с завода в Фордах нет аукса так что кто хочет, пукает с ресиверами и флешками.
А у кого то полноценный аудиоассистент(но не заводской)

libolibo

New member
Блин, загнать на яму, снять термоэкран, снять кронштейн крепления бака, отключить разъем и снять быстроесъемы топливной магистрали. Работы на час. Неужели стоит того делать лишние "дыры" в кузове авто? Как по мне, это пример того как не надо делать.

тут вопрос не вкусовых предпочтений. Просто подход, буд-то Вы жигули за 15000 руб ремонтируете. А если разобраться, то за время потраченное на вырезание болгаркой, контроль чтобы не задеть насос и трубки.... Вы бы за это же время сняли бак. Авто Ваше и дело Ваше. Просто многие это возьмут и повторят.... А не хотелось бы

Rita Rudenko

New member
не понимаю какое отношение имеет мое взаимодействие с машиной на мнение других людей ) у каждого свой кошелёк и своя голова.
А про время - тут четко - 40-45 минут. Не спеша.
Сомневаюсь что вызов эвакуатора-доставка-подъем и прочие прелести - проходят быстрее.

ну ты же выложил свой пост о проделанной работе) Значит ты ожидал какую-то реакцию, правильно?) Иначе зачем? Люди своё мнение выразили. Как говорится, каждый дрочит как он хочет. Просто я такой подход не приемлю, если кому-то это принесёт пользу - пожалуйста.

так да ))
Хочешь делай ) не хочешь - не делай.
Я удивляюсь почему люди до сих с галогенамками катаются. Хотя давно уже билинз есть.
Поэтому. Ещё раз каждому - своё.
А пост я выложил оттого, что если кому то захочется. То отверстия можно сделать по этим фото. Так как я не нашёл нормальных инструкций

Самое забавное, что ты это сделал "на всякий случай" . Обычно на такую дичь идут в безвыходной ситуации.

Seozoid

New member
машина 180к пробежала. Пробег родной.
Поэтому, к этому сроку. Уже всякий случай может быть.

delmar

New member
маленькая болгарка. Маленьким диском. И каждый раз проверял, чтобы не глубоко было. Без спешки.

Щас тебе скажут, что такие кау ты уничтожали империи! Варвары!

Я кстати сделал так же. Но раскошелился на круглую фрезу 170 мм и лючок на пол от Ниссана))

Сверху