Сегодня переобулся на лето Резина и диски новые. Резина Michelin Energy XM2, диски КиК KC 871. R16, 205/55 P.S. Если статистика ещё ведётся, то

Djust

New member
Сегодня переобулся на лето Резина и диски новые. Резина Michelin Energy XM2, диски КиК KC 871. R16, 205/55
P.S. Если статистика ещё ведётся, то можете занести

T6SK4CT7Pn0.jpg

div500

New member
Как резина? Нравится?
Тоже такую ставить хочу, но есть ещё сомнения в пользу primacy 4

о248вн

New member
мне нравится, хорошая резина. Не шумит, ресурс большой. Около 100к можешь без проблем накатать на ней, если конечно жечь ее не будешь

Denis Lobaev

New member
на этой 3 километра
У меня до нее точно такая же была. Кончилась, но я решил взять такую же. На той резине лично я проехал около 15 тысяч км. На ФФ2 Viatti R15 195/55 стояла (конкретную модель не смогу уже сказать), вот она и жёстче была, и более шумная.

а вообще резина с автосалона стояла, с 2014 года. И я думаю, что тысяч 80-90 она прошла, потому что зимняя резина, которая тоже с салона, почти нулевая! Ну и на старом Мишлене оставалось ещё около 2 мм протектора до индикатора. Тысяч 10-15, я думаю, она способна пройти.

Azan

New member
меня больше всего интересует шумность. До этого проездил лето на хакка грин, показалась тихая. Вот и при покупке новой хочу не прогадать с этим параметром.

тоже интересовался ей,согрупник отзыв оставил,поэтому передумал и взял примаси 4

Читал что у тебя выбор стоит между 2 моделями Мишлена. Вот мини отзыв мой . В прошлом году взял Энерджи хм2. Накатал примерно 5000. Я тебе так скажу, резина жёсткая,дубоватая,но тут дело скорее всего в составе резины. очень, может дело в мои амортах, я не знаю. По шуму среднее, касаемо аквапланирования. Проезжал по участку дороги которая плавно уходила правее.была лужа,колея отсутствовала. Проехал я на скорости примерно 60-70,я почувствовал ощутимо что правые колеса потеряли сцепление . отьездил я один сезон и понял что буду продавать её. Один плюс этой модели,то что она долговечная, очень надолго хватит ее

Сверху