Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня переобулся на лето Резина и диски новые. Резина Michelin Energy XM2, диски КиК KC 871. R16, 205/55 P.S. Если статистика ещё ведётся, то
Сегодня переобулся на лето Резина и диски новые. Резина Michelin Energy XM2, диски КиК KC 871. R16, 205/55
P.S. Если статистика ещё ведётся, то можете занести
на этой 3 километра
У меня до нее точно такая же была. Кончилась, но я решил взять такую же. На той резине лично я проехал около 15 тысяч км. На ФФ2 Viatti R15 195/55 стояла (конкретную модель не смогу уже сказать), вот она и жёстче была, и более шумная.
а вообще резина с автосалона стояла, с 2014 года. И я думаю, что тысяч 80-90 она прошла, потому что зимняя резина, которая тоже с салона, почти нулевая! Ну и на старом Мишлене оставалось ещё около 2 мм протектора до индикатора. Тысяч 10-15, я думаю, она способна пройти.
меня больше всего интересует шумность. До этого проездил лето на хакка грин, показалась тихая. Вот и при покупке новой хочу не прогадать с этим параметром.
тоже интересовался ей,согрупник отзыв оставил,поэтому передумал и взял примаси 4
Читал что у тебя выбор стоит между 2 моделями Мишлена. Вот мини отзыв мой . В прошлом году взял Энерджи хм2. Накатал примерно 5000. Я тебе так скажу, резина жёсткая,дубоватая,но тут дело скорее всего в составе резины. очень, может дело в мои амортах, я не знаю. По шуму среднее, касаемо аквапланирования. Проезжал по участку дороги которая плавно уходила правее.была лужа,колея отсутствовала. Проехал я на скорости примерно 60-70,я почувствовал ощутимо что правые колеса потеряли сцепление . отьездил я один сезон и понял что буду продавать её. Один плюс этой модели,то что она долговечная, очень надолго хватит ее