Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня залез под машину и все сайленблоки херовые уже, где люфтит, а где рассыпается подскажите как правильно
моё мнение брать всё в сборе. Сайленты хорошие денег стоят и смысла перевтуливать нет. Ну как вариант прямые и серпы в сборе, а подпружинные рычаги перепрессовать. Бабочки, они же сайленты продольных рычагов перепессовываються.
нет, взял комплект Mapco 53612, сайленты продольных лемфордер, втулки стабилизатора lynx, стойки стаба ещё не решил какие взять. Комплект рычагов с бабочками случайно на авито нашёл, хорошо сыкономил. Вот жду доставку сравнить подпружинные, этот комплект со 2го фокуса, там типа подпружинные разные, но у меня стойки стаба прямые, так что говорят подойдут. Но вообще комплект Mapco надо брать с номером 53612/1 тогда в нём ещё и болты в комплекте.
у меня уже почти 200 тысяч )) первая замена на 96) сказали если оригинал то до 200 и приезжай ) а ты говоришь 50-70)) это если не оригинал стоит то да может быть) а оригинал ходит как и завод ))