Сервис ТО

Всем доброго времени суток, посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис в ВАО или ЮВАО в Москве. Прошёл 20 000км на Фокусе, необходимо пройти ТО. Дилер просит около 8000 рублей только за работу без материалов, может есть что бюджетнее? Заранее большое спасибо

Margo Awesome

New member
Варианта 2: 1-ый примерно за ту же сумму (плюс минус 700 рублей) пройти у любого дилера ТО и остаться на гарантии. 2-ой: в половину дешевле поменять масла и фильтры на любом сервисе и потерять гарантию на большинство узлов. Выбор за тобой. зы я бы выбрал все таки первый вариант, потому что 1 обращении по гарантии перекроет все эти съэкономленные деньги.

+1. Что-то либо дилер загибает цены, либо ты, Владимир, не так понял. Цены на ТО обычно у всех дилеров фиксированные, ибо это цены ФМК...

Если есть гарантия то имеет смысл делать у официалов. Я 1е прошел у официалов самое дешевое,а на второй год делал в клубном сервисе. Качество работы отличное и за стандартное ТО (масло, все фильтры,уровень жидкостей,лампочки) + замена колодок 7400р с материалами,дилер 12000 примерно просил..Единственное,запчасти неоригинал ставил

Rita Rudenko

New member
Всем спасибо, я и имел ввиду сумму в 7690 рублей. Гарантия уже кончилась, поэтому не так сильно важно официалы или нет. В личке получил приятное предложение. Огромное спасибо ещё раз

Сверху