Штатный парктроник

Задумался над установкой парктроника. Хочу купить штатный в цвет кузова, установлю сам, думаю с этим проблем не возникнет. Хотелось бы узнать, что он из себя представляет. На каком расстоянии до препятствия начинает пищать непрерывно? Регулируется ли громкость пищалки? И помогает ли он вообще?

один вопрос - а нафига штатный? на прошлой неделе взял себе sho-me Y2616N04. поставил сам. пищалка встроена в индикатор, который показывает расстояние до препятствия и с какой стороны оно находится. все удовольствие обошлось в 1100р. не, дело хозяйское, можно отвалить 200 баков за штатный парктроник. вот только зачем?

чушь. штатный парктроник черный. диллер просто красит датчики и все. покрасить можно и самому. хотя, если руки растут из жопы, то можно и взять штатный

бла-бла-бла. у нас полстраны мастеров парковки. 15 человек полностью занимают стоянку, на которую можно спокойно поставить 25 авто. дело конечно хозяйское, но отговоры из разряда учись парковаться это быдлянство.

Tanya Stivkina

New member
я немного непонял про перекраску машины. если ты подумал что я красил молдинг, то поясню что на дорестайле он черный ;)

чтобы быть Д&9;Артаньяном я и поставил парктроник ;) зато теперь спокойно подъезжаю задом почти вплотную.. места экономится очень немало. если бы еще хоть один человек припарковался так же, то было бы +1 место на стоянке. но у нас ведь все и так умеют....

да, лучше как мудак встань один на место для трех машин. а еще лучше встань по диагонали и полмашины на дороге оставь ;) а соседи проблем не испытывают. позади них такие же как ты - по метру промежутка между авто.

вызывают раздражение люди, которые считают себя мега-водилами. Отключают АБС, не ставят парктроник, тонируют лобовое стекло...Посмотришь на таких на дороге и плакать хочется. И может хватит тут письками мериться?.

Сверху