Шум при разгоне.

Народ, помогите, возникает шум при разгоне, иногда небольшая вибрация, потом все становится нормально у меня ФФ2, 1.8

У меня тоже щум приразгоне(свист) отпускаю газ машина накатом идет, свист пропадает, опятьжму на газ начинает свистеть. Че за хрень?

у меня была такая проблема когда снег под защиту,к коробке набился... Короче всё дно было в снегу после чего превратилось в лёд...)

У меня такая же штука, рестаил 1,6. При разгоне как будто под капотом трактор, если скорость держать и не набирать, то пропадает, появился где то на 8 тысячях, хотя не исключаю что заметил я только на 8.У друга такой же форд только 1.8 и итальянец, гораздо более приятный звук

если свист похож на свист выжимного - то скорее всего это выжинвое)), меняется полностью все сцепление, ибо менять лишь диск или корзину - повлечет за собой очередное снятие установку корзины или диска(там заморочка с ресурсом деталей). корзина в сборе ~5р, работа ~ 9-10р. FF2R 1,8L

а может мысль подскажу проверь подшипники ступиц и еще штука есть такая пром вал куда правый шрус вставляется на нем подшипник есть проверь и его тоже(вал с правой стороны в коробку вставляется )подшипник притягивается к двигателю.

Сверху