Шумка для ФФ2

Всем доброе время суток. Подскажите кто делал шумку на ФФ2 рестайлинг.Сколько будет стоить и где можно сделать.Заранее всем спасибо.

кто делал говорят что разница заметна. себе на дорестайл тоже буду летом делать. но только своими руками)) в принципе ничего сложного нету)) единственный напряжный момент это под торпедой, да и то FORD все-таки не таз, проще будет))

Много геморроя.Все сними,проклей,а потом еще и поставь.Делал себе сам все по кругу кроме торпеды.Разница заметна,только если еще раз повторять такое упражнение,по любому откажусь))).

короч сделал полную кроме торпеды. из всего посоветую тока потолок. штоб дождь не зайопывал, а так что делал что нет. гул от колес все перебивает, арки сначала сделайте по полной а потом думайте насчет всего остального. салон и двери от шума не спасают ибо стекла один фиг не туареговские двуслойные...

советую снаружи жидкой шумкой покрывать. от СТП новая появилась в ведерках, одно ведро на арку. тока учтите что весит полная шумка в районе взрослого ребенка. двери например одним толчком уже не закрыть)

Денис, зимняя наверное dunlop winter ice 01 ? ))) они само по себе очень шумные, даже очень - я мучался всю прошлую зиму с ними (на фокусе) ощущение что отсутствуют ступичные подшипники , а арок нет вообще))) меняй на хакку или гиславед

OMG.. winter ice 01 это ересь, а не покрышки. у меня еще на тазе были такие. гудели просто пиндец, и были жутко дубовыми. летом гараж вскрыли и их унесли. потом я купил Goodyear UltraGrip Extreme и был очень счастлив, ибо покрышки шумели ненамного больше чем летняя и были намного мягче данлопа. зы. на фокусе у меня липучка Dunlop Graspic DS2. стремался ставить, думал что будет как с winter ice 01, однако оказались на удивление тихими и мягкими))

блин....а мне сказали что они (данлоп) наоборот помягче и менее шумные ))) хотя выбор был достаточный )) я читал на форумах что нокиа хакка даже очень шумная....наверное гиславед самое то. ) Вообщем буду думать что делать :)

Olya Sklyarova

New member
гиславед меня устраивает- может то что мондео, но данлоп на фокусе достал реально - чуть новые не купил по-средине зимы

знакомые ощущенияя))) я в прошлом году так же после НГ чуть не купил новые, но есть волшебное средство - музон погромче и гула не слышно ))))

Сверху