Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут обсуждалось той теме пока нету про сигналки ни слова нормально не написал. Тем более автор ищет не сигналку подогрев двигателя... По этому есть всетаки предложение обсудить здесь.
не было сигналки с автозапускрм на ам с ручкой,а до фьюжа стояла на предъидущих-аллигатор..как сигналка слабенькая,а как подогрев пойдет.стоит в районе 5-6 тыров,но мона найти дешевле..
Поставил StarLine B9 . Вещь отличная,запуск по будильнику,по таймеру,запуск по температуре (у меня выставлена на -10,ночью заводится два раза по 20 минут) + температура в салоне и в двигателе . Короче нариканий нет ...
Олег Maarek Кунгуров-я имел ввиду что у меня не было на механике..так если богатый выбор,ани что без обратки? на ней вроде как есть спец манипуляции чтоб включалась..или я ошибаюсь?
Дмитрий Кадр читал на угона нет, что есть возможность включения самой сигнахой нестралки... необходимости не вижу в этой функции, все время на нейтралке ставлю, и ручник.
1 Дмитрий Кадр зимой на ручник не ставлю если надолго машину бросаю. если во дворе стоит, то ставлю на пару щелчков. на крайний случай можно кирпич на тормоз положить)))
Это тема клевая. Я не знаю что такое не завестись в -30. Все как часы,правда один минус,автозапуск по температуре работает только 30 дней потом занова надо программировать.