Сигнализация

Чера 75

New member
Я думаю,что сигнализация в наше время не является проблемой для плохих людей,но также задумуюсь ставить или нет.

Не является, но с ней спится легче. Да и, как мне сказали, штатной сигналки на фузике для каски нехватает.

А есть смысл вообще в ней на такую-то машину?? Такую и угонять никто не будет, а если и ьудет то погрузит на эвакуатор и увезет, а ты спишь и не знаешь. Она может и поможет только от козлов которые просто так покидаьт в нее что нить захотят или что-то подобное...

Rita Rudenko

New member
у меня сигнализация срабатывает даже если кто то у машины вплотную ходит.. очень удобно. а когда срабатывает то на брелке вибро и мелодия играет.. так действительно спится легче.

Была бы у Фьюжика штатная охранная система, как в Опеле или Пежо к примеру, - вряд ли стал бы заморачиваться с доп.сигналкой, но одного лишь центрального замка и иммобилайзера как-то маловато будет по российским меркам...

Я сигналку поставил, что зимой не в холодную машину садиться, и брелок вешь полезная, мало ли что во дворе может произайти, как запищит так выйдешь и всыпишь кому-нибудь, чтобы рядом не терся

А на такой счет что-нибудь тяжеленькое должно быть с собой, вот и у меня от девятки отсалась монтажка, такая хорошая вещь, прочная, и ГАИшники не отнимают

у меня вопросик насчет сигнализации.... хрень какая то началась... нажимаю закрыть на брелке сигнализации, на дисплее показывает как бы закрыл... но по звуку замка , закрывает и открывает... подхожу к машине дергаю за ручку и машина открыта, при этом срабатывает сигнализация.. после пару нажатий на открыть , закрыть машина закрывается... что делать ??.. что за сбой??... подскажите пожайлуста... заранее пасиб...

Неизвесный Ник, а при закрывании машины ручкой изнутри салона или штатным ключом - все нормально, или тот же эффект? Похоже, что-то неисправно в центральном замке - он ведь после закрывания проверяет, успешно ли закрылось (отсюда характерное эхо после щелчка замка) и при неуспехе открывается обратно.

ощущение, что как бы не закрыта какая то дверь... у вас вполне может быть какая то неисправность в каком либо замке двери... проверте для начала двери, тут вроде как дело не в сигналке...

прикол в том что когда закрываешь с кнопки ключа, то машина закрывается. и нажимаешь на брелок сигнализации то происходит закрывание и открывание дверей... а вот еще вспомнил... пару раз у меня машина открывалась тока с ключа... т.е. вставлял ключ в дверь и открывал... с сигнализации на отрез не открывалась...... и что мне делать к дилеру гнать....??

Если с ключа закрывается исправно, значит все-таки дело в сигналке - раздружилась ваша сигналка с центральным замком... Пинайте установщиков сигналки. И проверьте батарейку в брелке - на всякий случай.

А кто вабще какую сигналку ставил? Если чесно, то сам диллер (продавец-менеджер) посаветовал Convoy. Но я знаю что дофига Sheriff-ов. Если в чем-то есть существенная разница, то раскажыте пожалуйста. И отвечает ли одна и другая соотношению цена/качество ?

Про Конвой слышу первый раз. Шериф - самая простенькая сигналка среди тех что с обратной связью (с пейджером). Из более дорогих в народе популярен Шерхан, но, говорят, сканируется легко. Неплохие отзывы о Magic Systems (Сталкер), Starline серии B, Пандоре.

У меня проблема такая стала возникать иногда, ставлю на сигнализацию и через некоторое время ( 2-3 часа ) машина срабатывает, будто по ней был совершен удар. Машина вобще в гараже стоит рядом с домом, и никто там ее ударить не мог. :) Раньше редко, сейчас все чаще такая ерунда. Сигнализация Alligator, модель не помню.

Дмитрий, срабатывание датчика удара не связано ли с какими-то шумовыми или вибрационными активностями рядом? Современные датчики удара любят срабатывать на колебания воздуха определенной частоты... Ну и сам датчик проверять, контакты его, крепление.

Машине 2 года, раньше такого просто не наблюдалось. А сейчас вот ерунда какая-то.. Лишний раз опаска сидишь на паре а она начнет верещать типо ударили.. И что через каждый час за машиной бегать следить?) Про шум и/или вибрацию вариант возможен, около института есть умельцы которые любят поставить банку погромче или вовсе ее снять. Но раньше такого не было.. Вобщем какой вариант лучше, везти авто на СТО или прямо в салон форд пусть там разбираются??

я писал раньше... 24 февраля о том что была проблема, сигнализации с центральным замком... все проблему решил... просто поменял батарейку в брелке сигнализации))))

Вчера выхожу с работы, подхожу к моей Ласточке, жму на кнопочку Снять с охраны и в ответ тишина. Пытаюсь открыть дверь - тишина. Открываю дверь кнопкой ключа, сажусь, завожу и ... ничего не происходит...Двигатель не заводится, сигнализация на брелок не реагирует, но. стеклоподъёмники и остальная электрика в машине работают. Поменяла все батарейки - не помогло. Вызвала эвакуатор, отвезли мою девочку в салон на сервис (ТДВ-Авто на Коммуны, если кому интересно). Оказалось, что у сигнализации замклуло мозг и она заблокировала двигатель. На сервисе заменили блок сигнализации и всё снова в порядке. К счастью и машина и сигнализация на гарантии, денег с меня не взяли, а за эвакуатор должны на днях вернуть денежку (весьма не малую, скажу я вам, ибо ехали по пробкам через весь Питер). Так что, коллеги, случись у вас такое, не пугайтесь. Конечно нервов, времени и денег потребуется много, но, если действует гарантия, хотя бы деньги вернут:)

Сверху