Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что ставил в качестве защиты от угона, сигнализации, механику? Менеджеры в салоне все уши заездили, что машина заметная и кинетический дизайн привлекает ненужные взгляды и т.д.
Прально, это их работа - впарить вещи кот. дороже в РАЗЫ и навариться для себя и салона. Я вот ничего не ставил, центрального замка хватает. Если положут глаз на тачку - никакая сигналка не спасёт. А всякие железные палки скручиваются и отрываются. Палка на коробку передач, ваще не трогается, тупо выжимается сцепление и укатывается авто. =)
угу, если захотят, любую угонят. я ставила простую сигналку, из-за каско. хотя удобно, когда есть обратная связь... если возле универа пнут, или дворники решат убрать именно рядом с машиной...) а железки и не удобные ко всему. тут же весь кайф - сел, на кнопку нажал и едешь..а не капаешься под сидением в посиках замка...
Тож поставил сигналку с обратной связью. По большому счёту сейчас полно машин и покруче стоит во дворах, так что особо не переживаю, но тем не менее на ночь ставлю на охраняемую стоянку )))
Я тупанул и поставил драгон в коробку. надо было ставить либо в руль, что тоже не очень эффективно, либо вообще не ставить. А саму сигналку ставить нужно только если боишься что поцарапают или снимут дворники, а в остальном все сигналки кроме спутниковых нынче бесполезны. Да и еще один факт. Наша красотка настолько дорогая, что ее мало кто покупает...Соответственно их мало и искать долго не придеться, ведь машинка видная...
Стоит Шер-Хан 9 и в полне уживается с машиной. Откуда информация о неуживчивости сигнализации с автомобилем, вообще непонятно???? Да и на счет угона, кто угоняет автомобили такого класса? Обычно все это делается на заказ и более дорогие автомобили...