Сигналка.

Народ, подскажите добротную сигналку на фф2. С автозапуском, чтобы без проблем работала и устанавливалась. И вообще у кого, что стоит?

Проблемы могут возникнуть разные, предостаточно историй и гугл вам поможет их почитать, надежных сигналок нет и автозапуск дополнительная дыра в защите, подумайте о комплексной защите с недорогой сгналкой + механические противоугонки и отдельно Модуль автозапуска

Ну началось) Дыры в защите, механика...) Захотят угнать - угонят что угодно, хоть охрану круглосуточную поставь) А от пионеров любая сигналка убережет. Так что не надо истерии))) Нашли супер-тачку, которую угонять станут)) А чтобы после автозапуска машина по двору не стала ездить - надо не самому в гараже ставить, а хотя бы к знакомым в хоть какой-никакой сервис. ПС. Лучшая защита от угона - каско ;)

Я не говорю про угон, я говорю что вместо сигналки с автозапуском ставить отдельно сигналку, отдельно автозапуск, а про дыру зря Вы так, дыра она и есть дыра Александр, Вы не правы, Если Вы страхуете КАСКО и у Вас на автомобиле установлена сигнализация с автозапуском, Вы должны обязательно согласовать с компанией тот факт, что у Вас нет на руках одного ключа зажигания или иммобилайзера в одном из ключей, т. к. «автозапуск» может обойти защиту автомобиля только таким способом (ключ/иммобилайзер из ключа постоянно находиться в салоне ТС). По правилам страхования, в случае угона ТС Вы обязаны будете предоставить оба ключа зажигания, а ведь на руках у Вас будет только один... Поэтому при страховании КАСКО автомобиля оборудованного системой автозапуска, обязательно сообщите страховому агенту, что у Вас установлена данная система., И в разных компаниях может быть разный повышающий коэф-т, просто внимательно читайте договор страхования

Григорий, возможно Вы правы, просто когда я страховался мне сказали что обязательно должно быть два ключа и это не их проблемы автозапуск у меня или нет!

у меня шерхан 5 с автозапуском. нормальная сигналка, очень много функций. не бойтесь что она сама поедет после запуска с брелка. Автозапуск производится только в том случае, если машина стоит на нейтралке. вообщем мне нарвится, поставил зимой на таймер и можешь не париться что опоздаешь на работу, прогревая подолгу авто ))

Karina Geterlo

New member
Руслан, Возможно у тебя в Новокузнецке и не нужен,а в Питере они пачками уезжают за одну ночь))И ни какая сигналка не поможет. Хочешь с авто-запуском,так ставь,а то начали бред разводить.

Сверху