Всем привет! Сколько по побегу родные колодки отходили ? И как пеняли вместе с дисками ?
Дмитрий Воробьёв New member 23 Апр 2021 #1 Всем привет! Сколько по побегу родные колодки отходили ? И как пеняли вместе с дисками ?
skeeper New member 3 Июл 2021 #2 Вот это поворот! У всех по разному! С какими еще дисками их менять!?
Э Эльвира Назырова New member 29 Июл 2021 #3 ну у меня щас 55пробег,колодки родные,мне просто сказали что когда 60примерно будет вместе с тормозными дисками менять
ну у меня щас 55пробег,колодки родные,мне просто сказали что когда 60примерно будет вместе с тормозными дисками менять
gfhdfgghfghj New member 17 Сен 2021 #5 видно что не много осталось,мне просто интересно их как вместе с дисками менять или нет !?
Сергей Тетюшкин New member 2 Ноя 2021 #7 нормальные колодки ходят 50-60 тысяч, что ты с этими дисками то делал?
Northid New member 19 Ноя 2021 #8 не чего,просто я посмотрел по ободу диска на нём выработка уже,и по самому диску пальцем водил,на нём как будто царапины какие то
не чего,просто я посмотрел по ободу диска на нём выработка уже,и по самому диску пальцем водил,на нём как будто царапины какие то
Евгений Боев New member 25 Фев 2022 #10 В январе на то заезжал 31 пробег со стороны водителя скежет был. Колодки вхлам ездил тока по городу.