Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь сталкивался ли с этой проблемой и как с этим боролся?.) Попадает пыль и при перезде кочек, лежачих полицейских такая **** каждый раз бегать с бутылочкой мыть влом....помогает только мойка и обработка силиконовым спреем))) но не надолго((
Я не сталкивался за 33 тыс. км ни разу. Но вот другая проблема есть - стекло правой передней при определенном положении (открыто на 2/3) скрипит внутри двери... В сервисном центре устранить не смогли, посоветовали купить дефлектора - мол, они должны гарантированно устранить скрипы
ни со скрипом пыльников, ни стекла не сталкивалася, зато у меня заскрипел замок на задней правой двери, на сервисе впрыснули силикона (заодно и все остальные обработали), на время перестал скрипеть, через пару месяцев потихоньку начинает опять.... а в топеде периодически в разных местах и скрип и дрибезжание.
У меня тоже такая проблема, я работаю на заводе Форд, много способов было попробовано что бы устранить скрип, но все никак, после долгих размышлений, тестов выявили что: в основном скрипит кузов(возможно нарушена геометрия при сварке), а помогают ему скрип дверных резинок и замков. Машине уже 1.5 года, проблему ещё не сумел решить.