Скрип сзади водителя. Подскажите.

Здравствуйте. При езде на кочках слышно такой звонкий скрип, как будто сверчек сидит :) Исходит из области задней правой двери и багажника. Сегодня все прошел силиконовой смазкой, смазал все петли т.д. но звук не пропал, подскажите в какую сторону копать мне... Заранее спасибо.

У меня кстати та же проблема ... Но я почему то считал что стучат задние сиденья, вернее их крепеж. Не знаю что делать

Обмотал изолентой, все равно скрип остался, посадил друга назад и прокатил его, говорит скрип откуда то снизу идет, в районе колеса, наверное амортизаторы....

В амортизаторах могут скрипеть только подсохнувшие сайленблоки. Попробуйте плеснуть на них водичкой и послушать,если не пропадёт-копайте дальше ))

блин, вобщем такое дело: сайлентблоки омыл, скрип все равно есть, если на заднем сидении сидит пассажир, то скрипов нет, вот таки дела ) незнаю что делать, наверное машину придется продавать, у меня от этих скрипов уже тик начинается...

Master Kong

New member
сидение значит в креплениях гуляет... обмотай трущиеся детали в креплениях сидений скотчем и снова проедься...

Сверху