скрип

спустя 2 года эксплуатации автомобиля возникали многие скрипы,легко устранимые без особых сложностей,но уже как неделю не могу понять след. вещи.Ситиация следующая: под задним сидением что стучит или гремит,как будто какой то болт открутился и катается по железной плоскости.В основном на кочках.Это обычно возникает,когда кто то сидит сзади. Если сзади никого нет то поскрипит и перестанет со временем. Было ли у кого нибудь такое? ЧТО ДЕЛАТЬ?заранее спс.

я проверил петли и сидения и спинок,все ок.скорее всего где то под сидением,под обшивкой и даже еще под чем то))

Было такое, в сервисе устранили у офф дилера. Объяснили тормозные шланги трутся, такое и на тойотах рав4 бывает

такое везде бывает))... одно радует, что FUSION по рейтингу качества не на последнем месте, а обходит таких как LAND ROVER....

да есть такое и у меня , сначало скрип в креплении задней спинки сиденья .. никак не устранить ... потом скрип в багажнике и в задней части дверей при соприкосновении детелей интерьера и металла ..потом вообще не понятный скрип в багажнике ... думаю полностью прошумить авто доп атериалами ...подсчитал тыщ в 60 войдет весь авто .. единственное что не может радовать ... авто станет тяжелее ... столько слоев вибропласта и т.д.

Сверху