Следил я тут как то за рынком, стоял фф3 рестайлинг 2018г, кия Рио 2018г,хендай солярис 2018г и я поражаюсь тем:форд дешевле корейцев и продаётся

Hvordan

New member
Следил я тут как то за рынком, стоял фф3 рестайлинг 2018г, кия Рио 2018г,хендай солярис 2018г и я поражаюсь тем:форд дешевле корейцев и продаётся дольше, даже поло дороже, весты 980тыс и эти продаются быстрее... Что происходит?? Ну а камри 40 кузов, блин да, по езде она комфортная, ну блин в ней как советский фильм по сравнению с фф3 рестайлинг, и те дороже...

Ну хз. У меня двое знакомых искали форда не успевали доехать посмотреть как автомобиль был продан. По их словам хорошего фокуса днем с огнём не найти.... так как их на рынке хороших почти нет. И до 700-750тыс лучше нечего нет

в идеале был, чёрный, пробег 53тыс 2018г, 1.6-125л.с МТ, кузов хетч, без окрасов, я 2 вл, весь обслужен, продавал 2 месяца в итоге 1.015

Это да,висяковые они в продаже,и состояние их не всегда говорит об этом,вон мой друг 2.0пш седан черный 12год продавал долго,не по состоян5 и цене,а от того что количество желающих иметь фокуса мало,но продал за вполне отлично.

Сверху