Словил по трассе (( омыватель полностью улетел, где теперь его взять ? Кто сталкивался ?
TopSonic New member 7 Ноя 2021 #1 Словил по трассе (( омыватель полностью улетел, где теперь его взять ? Кто сталкивался ?
А Артур Парц New member 11 Янв 2022 #2 Он скорее всего внизу за бампером у радиаторов лежит! Глянь на всякий!
T triumf.nn.ru New member 26 Фев 2022 #3 надо посмотреть получше! Когда Смотрел вообще не понял как и на что он крепиться может действительно вниз упал. Бампер ещё блин треснул обидно ппц...
надо посмотреть получше! Когда Смотрел вообще не понял как и на что он крепиться может действительно вниз упал. Бампер ещё блин треснул обидно ппц...
Boris Mandzhiev New member 4 Мар 2022 #5 Забей куй))) ток глушить надо подачу. Вода то куда то льется
Animator New member 6 Янв 2023 #8 Тоже думаю, что омыватель скорее всего у тебя внутри бампера, а крышку однозначно потерял.
И Игорь Романчиков New member 4 Фев 2023 #10 таманки тут для красоты! Там место мало, и форма фары не очень ! Вот на дорест как по мне правильнее была.
таманки тут для красоты! Там место мало, и форма фары не очень ! Вот на дорест как по мне правильнее была.
А Андрей Аксенов New member 15 Фев 2023 #11 да это понятно )) просто у меня заводской ксенон стоит в фарах вот думаю тоже какие нибудь Лампы белые поставить !
да это понятно )) просто у меня заводской ксенон стоит в фарах вот думаю тоже какие нибудь Лампы белые поставить !