Случилась не приятная ситуация. Попали в яму, диск треснул, только выкидывать теперь. В связи с этим ищем один диск, может у кого-то лежит такой. И 2

Всем привет. Случилась не приятная ситуация. Попали в яму, диск треснул, только выкидывать теперь. В связи с этим ищем один диск, может у кого-то лежит такой.
И 2 вопрос. Были ли ситуации когда вы выигрывали суд у дорожников, яма не по госту. Глубина 5.5, длина 180 и ширина 78

EfcZqlOgoNQ.jpg

Лично я не сталкивался, слава Богу, но много раз рассказывали, что такие суды выигрывают. Это вполне реально.

dron72

New member
Если знаков соответствующих нет, то более чем реально. Но проще всего нанять комиссаров пусть трясут по полной, там одним заседанием дело не закончится

Arisches Kind

New member
Реально, но есть обычно конторы которые вам сразу деньги отдают и за вас ходят, сколько выбьют всё их. Самому ходить больше потерять

Denis Savranchuk

New member
Необходимо оформить факт дтп в гибдд, но вам выпишут постановление, так как обязаны сообщить в полицию о дтп, потом уже с решением подавать иск в гражданском порядке

Вызываешь копов и регистрируешь повреждения, далее дело техники, все реально и судебная практика на стороне автовладельцев

я бы рекомендовал проверить ходовку глядишь что еще найдется, включите наглость и ремонт ходовки за счет дорожников гарантирован

А че так можно было? Я не раз диски лопал и резину боковыми, не говоря уже о ходовке. Ямы куда побольше были)))

Сверху