Всем привет. Случилась такая беда. Кто как решал ситуацию?
Ahatom New member 21 Июн 2021 #2 Покупал новый за 700р, а так их офицалы бесплатно меняют по гарантии, но у меня ближайший за 250 км
Ж Женя Цыпушникова New member 21 Июл 2021 #4 у меня в городе официалы отказали мне, так как у них не обслуживаю машину ))
Р Роман Васюра New member 14 Авг 2021 #5 письмо официальное напиши с просьбой обосновать причины отказа. И после этого жди приглашения на замену. Совсем обнаглели ...
письмо официальное напиши с просьбой обосновать причины отказа. И после этого жди приглашения на замену. Совсем обнаглели ...
Н Наталия Елисеева New member 12 Сен 2021 #9 такая же фигня, пока что заклеил наклейкой, но не то. нужно тоже дилеру набрать, может прокатит
М Михaил New member 18 Сен 2021 #10 не надо просить, надо требовать. Замена если нет мех повреждений - это их обязанность
Д Дмитрий Колупаев New member 27 Сен 2021 #12 официал на днях сказал что отменили гарантию на шильдик с этого года.
Иван Пилякин New member 26 Дек 2021 #16 по номеру который нашёл только помощь на дорогах и консультация перед покупкой
Л Леша Кузнецов New member 18 Янв 2022 #18 Ничего не отменили. Завтра еду к диллеру фотографироваться. По результатам отпишусь.