СОБЕРЕМСЯ ?

Рита, за идею 5+, оригинально..... Было бы здорого посмотреть на этот сейшн... Например у СКК между кассами, поляна большая.... Эффект будет потрясающий, если все перед приездом заедут на мойку.....

ого круто я ксожелению не имею такого опыта даже не знаю как это сделать надо подумать, пока не чего предложить но я буду думать.спасибо

Bodya Lem

New member
Люди, я серьезно, приходите на встречу 27го , тут про нее http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?f=45&amp.. Уже все организовано.

У большого фьюжен-клуба есть четыре вида встреч 1 - вечерние посиделки в кафе/бильярдной/баре, когда большинство предпочитает оставить авто дома 2 - смотр-фотосессия (на площадке у Прибалтийской, СКК и т.п.) 3 - пикник на природе (обычно в летнее время) 4 - выезд на 2-3 дня в какое-то интересное место. Летом, к примеру, проводится всероссийский съезд фьюженоводов - последнее время он проходит на озере Селигер. 27-го декабря в 18:00 в Пинте Пива пройдет встреча первого типа, посвященная грядущему Новому Году :) Записывайтесь в список по ссылке Любы и приходите.

Большой Фьюжн-клуб существует давно, но не все знают о его существовании... Мы В Контакте. И нашли ЗДЕСЬ единомышленников и друзей. Можем сделать свой маленький vkontakte_fusionclub.ru или vkontakte_fusionclub_spb.ru или vkontakte_fusionclub_msk.ru или vkontakte_fusionclub.ua или или... Потом (может быть) присоединимся к Большому Фьюжн-клубу (а зачем?) в качестве секции или филиала. Можем общаться и тусоваться на базе нашего фактически реального сообщества Вконтакте. Мнения? Кто ЗА, кто ПРОТИВ? Питер. СКК - хорошее место. Для показа, общения, знакомства, конкурсов и т.п. Потом, потусовавшись, можно отогнать фьюжиков домой и собраться в другом месте, не опасаясь лишения прав за вождение в нетрезвом виде. Где - решим голосованием путём обсуждения различных предложений. Как схема в принципе?

Есть другая идея на юго западе есть Южно -Приморский парк там аттракционы и каток есть место для где можно поставить машины.Если нас много собирается можно договорится о скидках.1.Встречаемся фоткаемся смотрим машинки 2.идем в парк катаемся на аттракционнах на катке 3.сидим в кафе там узбекская кухня шашлык очень прилично.ну примерно так есть идеи?добовляйте свои мысли. я постараюсь загрузить фото место стоянки, аттракционы , кафе, каток.

Сверху