Собираюсь поменять машину, остановился пока на форде! Что скажете как машина для езды в городе? На какой коробке лучше брать? На что внимание обращать

Всем доброго времени суток
Собираюсь поменять машину, остановился пока на форде!
Что скажете как машина для езды в городе?
На какой коробке лучше брать? На что внимание обращать? Сколько литров плюсы и минусы

ewraras

New member
нет таких почти, их всего пару шт наверное осталось и то я не видел ни разу в максималке фокуса 2. Именно с завода естественно

Честно, в бюджете 700-800 я не вижу альтернативы Форду.
Важно, живому Форду.
У меня 2011 год 2.0 автомат.
Я просто балдею от этой машины. Менять думаю только с дополнительным миллионом +-
Найдёшь живой форд, который обслуживался как положено, не пожалеешь.

pArik

New member
2,0 акпп самый лучший вариант, комплектацию бери хотя бы с климатом и обогревом лба и сидух.

у меня титаниум. Типо жир, остальное уже как допы. Но на вторичен мягко говоря комплектация и цвет не несёт особой роли. Тут уже нужно смотреть на состояние. И чудес ждать не стоит, что в тачку не нужно будет денег вбухивать. Я вот только закончил с маслами разбираться. В движке поменял и в коробке, естественно с фильтрами, встало в 18 ка при том что сам всё менял. На очереди замена ремня, заменя тормозухи и переборка задней подвески. И нужно понимать, что это нормально. Машина не новая, пусть будет с копеечным пробегом, но денег попросит. Я по мелочам много с чем столкнулся, но машиной не капли не расстроен. Когда выбирал машину 4 года назад. Выбор стоял между гранатой новой на автомате и то что у меня есть сейчас. И я обсалютно не жалею что выбрал форд, пусть не новый, а гранты через 3 года гнить из нутри начинают. Это я как рихтовщик пишу. В общем моё мнение форд и только форд! Но с внимательным осмотром!

ну внесу ясность, титаниум был в и в минималкееее, без климата даже. Максимальная комплектация этотвсе что возможно было поставить с завода, а поставить там было очень много и такое авто можно было заказать.. Не люблю, когда говорят про максимальную комплектацию не зная про нее ) там столько входило, могу скинуть список, что такое Макс комплектация

violinka

New member
вот полный список всего что можно было воткнуть на седан и хетч и это считается максималкой, а не просто тренд титаниум амбре или как любят гия )))) https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/559926022640762908/

подогрев лобового, сидений, форсунок, двезонный климат. Это моя комплектация, которая считаются максимальной без допов. Допыкак пример: электроскладввание зеркал, возможно люк, могу ошибаться. В общем клиент может и сам себе из допов собрать комплектацию. Но я писал обсалютно не об этом. А о том, что главное это состояние машины на вторичке.

ipv6

New member
это понятно, но человек предложил Макс которого не найти ни где )))

nicolasxp

New member
ну что такое максималка? Это входит в сборку ЧИА. А в ней опять же всё из желания клиента. Есть базовые комплектации, которые поумолчание без выбора и именно из таких моя комплектация считается максимальной.
А есть допы, там уже на вкус и цвет.

ну у каждого тогда своя максимальная комплектация по твоему )) даже 1,4 с конденм и обогревом зад стекла это макс. Но к сожилению это не так. Слово максимальная о чем говорит ? О том что это максималка и больше там не чего быть не может. Можно и мерс взять в бомже и орать у меня самая макс комплектация без фар, на них не хватило, мне их как доп предложили ))

annoftows

New member
короче. Спорить не буду. Возможно что-то не логично. Но я написал не для того, чтобы спорить. А для того чтобы человеку объяснить куда смотреть нужно на машину в таких годах, и далеко не на комплектацию. И если бы у меня был фокус на 1.4 на палке и проблем не доставлял, я бы и его восхволял. С человеком поделился своим мнение о своём автомобиле и указал параметры. И не для того, чтобы повыё*ываться, "Аля у меня лучшая комплектация и бери только её". Перечитай в чём суть. Важно найти машину в достойном состоянии. Если выбирать убитый 2.0 или 1.6 живой. Ну тут даже комментировать не буду. Давай ты будешь прав по комплектациям и закроем тему. Что хотел донести человеку, я донёс. Там пусть прочитает и сделает выводы.

Сверху