Совет. нужен совет

Мужики, совет нужен дельный. сегодня по пути на работу, начала хрипеть колонка левая передняя внизу которая. до этого не наблюдалось. на одной песне хрипит, на другой нет. раньше вообще не хрипела. записался на воскресенье по гарантии, но зная рвение оффициалов, начнут мозг компосировать. может кто сталкивался с подобной проблемой. вдруг скажут что не надо громко слушать, а я и не громко.

Миш, то что ей на свалку скорей всего - это мне понятно. мне просто интересно, это ведь гарантийный случай? не будут они возникать ничего? и как тогда в след.раз слушать музыку, если колонки такие слабые в плане долговечности. на предыдущей машине колонки были по 100Вт, а магнитофон по 50 на канал. так я их врубал на полную и за 6 лет ничего не стало им. а в тут и функцию от перегрузки включил, и включал до 20-22 максимум из 30 доступных пунктов. машина нравится, но вот такие мелочи неприятные портят впечатление.

если изменений в конструкции не было, типа усилок и т.д то конечно гарантийный. раз предусмотрено 30 делений на магнитоле то и колонки расчитаны выдерживать 30 делений. никаких рекомендации по поводу громкости прослушивания я от форда не видел, в сервисной книжке об этом не написано так что...

ну вот и я считаю что колонки должны выдерживать полную мощность. просто у меня друг на мазде катается, и была похожая проблема, колонка правда полностью отключилась. у оффициалов в Тюмени ему сначала мозг весь вынесли, а потом уже поменяли.

ПО идее то да. Просто решил подстраховаться. Вот в воскресенье поеду на диагностику, по телефону уверяли что все гарантийные обязательства выполнят. Отпишусь. Хотя вроде отзывов плохих не слышал про наш центр, но все таки далекая Россия

у меня тоже такая ситуация ,к официалу приехал играет нормально только отехал опять захрипела,буду наверное сам колонки менять как говориться машина сервиса боиться(я со стронички жены сижу вы не чего не подумайте плохого)

самому менять накладно, там колонка на подиуме и на заклепках. такую колонку в обычных магазах не найти. а оригинал стоит безумно борого для колонки. лучше заморочиться на гарантии

Сверху