Сравнительный анализ

Muscle Museum

New member
Увидела рекламу новой фиесты по телеку. она выглядит побольше нынешней. правда похожа теперь больше на фокусы (а вообще ситроен мне почему-то напомнила). Может кто уже видел, как она в сравнении с нашим фьюженом?

Да, я видела ее в салоне. Обзор хуже. Внутренняя отделка по качеству тоже хуже. Посадка как-то совсем низковата. В общем, внутри она мне не понравилась, а вот снаружи просто прелесть. Багажничек стал побольше по-моему, чем у предыдущей модели, но не дотягивает до нашего. Я смотрела в цвете Хот Манжента, очень красиво. Мое мнение - Фужик лучше :))

Печально, что производители все больше экономят на интерьере и удобстве авто в угоду дизайну и модной внешности. Все-таки хозяин авто внутри сидит, как и его пассажиры, а снаружи на машинку глядит разве что на стоянке :)

Я видела когда месяц назад пок фьюж , помоему сидишь как застолом. С наружи супер в путри супер, но как то обзор маловато, но все дело привычки.Я бы посоветовала подождать новой модели форд В6 (если я не ошибаюсь в модели).

Я пока еще на фьюже не накаталась, если и соберусь менять, то только на кугу, т.к. она моськой на фьюж похожа, по крайней мере фары-то точно фьюжиковские)

Рита, B-Max оно называется. Будет нечто минивэно-подобное побольше новой Фиесты, но поменьше Cи-Макса. Судя по первым фото, по части обзора вряд ли будет лучше :)

специально заезжали в салон полюбоваться на новенькую Фиесту... полюбовались, и с удовольствием отметили, что в нашем Фьюже гораааздо лучше.)

Сверху