Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увидела рекламу новой фиесты по телеку. она выглядит побольше нынешней. правда похожа теперь больше на фокусы (а вообще ситроен мне почему-то напомнила). Может кто уже видел, как она в сравнении с нашим фьюженом?
Да, я видела ее в салоне. Обзор хуже. Внутренняя отделка по качеству тоже хуже. Посадка как-то совсем низковата. В общем, внутри она мне не понравилась, а вот снаружи просто прелесть. Багажничек стал побольше по-моему, чем у предыдущей модели, но не дотягивает до нашего. Я смотрела в цвете Хот Манжента, очень красиво. Мое мнение - Фужик лучше )
Печально, что производители все больше экономят на интерьере и удобстве авто в угоду дизайну и модной внешности. Все-таки хозяин авто внутри сидит, как и его пассажиры, а снаружи на машинку глядит разве что на стоянке
Я видела когда месяц назад пок фьюж , помоему сидишь как застолом. С наружи супер в путри супер, но как то обзор маловато, но все дело привычки.Я бы посоветовала подождать новой модели форд В6 (если я не ошибаюсь в модели).
Я пока еще на фьюже не накаталась, если и соберусь менять, то только на кугу, т.к. она моськой на фьюж похожа, по крайней мере фары-то точно фьюжиковские)
Рита, B-Max оно называется. Будет нечто минивэно-подобное побольше новой Фиесты, но поменьше Cи-Макса. Судя по первым фото, по части обзора вряд ли будет лучше