Стартер перекручивает

У меня сигнашка Шерхан 5-й. Сегодня утром машину с пульта заводил, когда вышел по круить на балкон и заметил, что когда машина уже завелась, стартер еще 1-2 секунды крутит и перестает в итоге. Машина потом работает. Это в чем проблема? в мозгах машины и мозгах сигнашки? может можно как то поставить чтобы по меньше крутила она. по идее сигнашка должна считывать показания тахометра и сразу выключать стартер, когда машина завелась. так и стартер спалить не долго.

а можешь подсказать, какое лучше поставить? просто он перекручивает, но вот в - 30 заводит с первого раза машину. а поставлю маленькое - не будет заводить

у меня стоит минимальное - заводит. я не помню точно ск там в цифрах. скачай инструкцию по своему шерхану и глянь.

инструкция то есть. уже посмотрел. лучше минимальное поставлю. в случае чего, с ключа заведу в мороз, чем стартер спалю

а ты про максимальное время говорил или минимальное? я поставил минимальное 0.8, движок полносью остывает - перекручивает все равно. на теплую - отлично

т.е. ты хочешь сказать что при 0.8 стартер все равно продолжает крутить когда уже двигатель заработал?

обратись к инсталяторам кто ставил. или попробуй сам поставить генератор аккумулятор и тахометр. там всего 3 варианта

да я в другом городе уже. вечером попробую, если не пойдет съезжу к официалам в Новосибе. по сути по гарантии должны посомтреть, хоть и ставилась сигнашка в Омске

нету у меня такой функции по тахометру... странно. в сервисе сказали что это возможно не в сигнашке дело, сказали приехать, чтобы поглядели, хотя не хочется снова в сервис ехать. 2 недели назад только термостат менял, теперь такая хрень... а машине пол года всего...купил иномарку, называется

Alexi Laiho

New member
не помогла установка минимального времени вращения стартера. а в сервис не могу дозвониться... а что может еще быть, если не сигнашка? мозги у машины? просто когда движок теплый - все отлично, чуть схватил и все работает, но после 3-4 часов стоянки перекручивает на секунду точно

мужики, помогите советом. может ошибку какую посомтреть по бортовику. на сервисе сказали что дело в программировании, но нужно чтобы машина остыла, раз только на холодную перекручивает. а в сервис времени почти нет ездить

Сверху