Стеклоподъемник

Отказал стеклоподъемник, а точнее только второе положение которое на автомате и только когда поднимаешь вверх. Т.е. в ручном режиме все отлично работает и опускает на автомате все как надо, а вот поднять на автомате никак. Это все происходит с правым передним пассажирским. Не работает если юзать его с водительской двери, так и от самого пассажира. К сведению: комплектация ГИЯ 1.8л 2006г

была таже проблема вот решение: завести двиган. опустить все стёкла доконца одним движением клавищи управления каждого стекла. потом дёрнуть за клавишу закрывания стекла (поднять вверх и держать пока стекло не закроется). и так со всеми стёклами. глушим матор. заводим матор и пробуем. у меня так работало. вариант 2. закрываем все стёкла. глушим машин. выходим. закрываем машин на штат сигналку (замок). далее зажимаем клавишу открывания дверей и держим пока стёкла все не опустятся. можно ещё попробывать вариант. опускаете стекло. дёргаете рыжок на закрытия два раза,но после второго не отпускаете его. стекло доходит до конца-отпускаете. http://focus2-club.ru/forum/-t2572.html

програмирование стекол. приоткрыть - нажать кнопку закрытия и закрыть окно - неотпуская кнопки подождать 5 сек - готово

эм... то что программировать надо это вариант. но обычно потребность в повторном программировании появляется после скидывания массы. если такового не было, то есть вероятность что проблема не здесь. но попробовать запрограммировать по новой стоит)) зы. я делал так: вкл зажигание; опускаешь до конца стекло; поднимаешь, когда поднялось кнопку отпускаешь; затем надо снова поднять кнопку на 3 секунды. Потом опускаешь до конца и снова держа клавишу поднимаешь. после этого должно работать на автомате. я программил свои эсп по этому алгоритму.

Сверху