стоит ли делать доп.шумоизоляцию?

...музыку погромче... и ненужна никакая шумка... в принципе, если некуда деть 15-18 килорублей, то можно сделать, только через какое-то время войдет в привычку и снова будет казаться что много шумов...

Мона тока багажник и передние двери,станет значительно тише и по деньгам дешевле,чем всю...но действительно потом привыкнешь и станешь мучится нафига стока денег потратил... мне лично вполне комфортно и так =))))

а что с торпедой можно сделать? когда на брущатку выезжаешь то скрипа довольно много издает... снижайте скорость (езда по брусчатке очень опасна и не предсказуема), а так же выкиньте всю дрянь с полки торпедо, из бардачка, с консоли и карманов дверных и будет вам чудо тишины (относительной)

А меня два надоедливый сверчка. Первый там, где у элеганса висит чехол для очков. Шуршит что-то, причем появился нетак давно. Второй саааамый противный, в водительском кресле слева. Час поползал, поотгибал, так и не нашел. Или пластик, или крепление спинки с седлом.

У меня поскрипывает задняя левая дверь когда едешь по бездорожью, видимо трётся о резинку уплотнителя и вообще кузов жёскостю не фиг обладает.

Внимание. Проходил на днях ТО, решил поинтересоваться сколько стоит обесшумка.... Полная ( Потолок, двери, пол, торпеда, багажник, 5-я дверь) вместе с материалами и работой 600. Дорого блин :(

сначала думал делать, потом решил, что нах это надо. на хорошем гладком асфальте только шум ветра и легкое рычание двигателя слышно. а на говеном асфальте ниче не спасет

не наю ... но я собираюсь в дальнрейшем ..полностью все авто тремя слоями( шумки вибро тепло ) рублей в 60 обещали ...

Стоит, если ты себе купил машину надолго и будешь использовать ее в городских и загородных поездках в соотношении 50/50 и особенно если больше загородных. Удовольствие порядка 600-800 доларов.

Можно сделать это самостоятельно, гораздо дешевле получится. Купить готовую (если есть) или навырезать самим. Не так уж и сложно.

Сверху