стоит ли делать шумоизоляцию днища,подкрылок за 9500 денитролом на фф2+ 2011г.у офицала???

Marisha Misyura

New member
шумит резина слышно невозможно никак не могу привыкнуть хоть и разговаривать спокойно можно,но хотелось бы потише.Что советуете?наклеил на подкрылки стпшку как то все равно шумит.

стп это вибра. Шуму она тебе не уменьшит. Да и смысла нет клеть на подкрылок сам. нужна снимать и на арки клеить. сначало вибру. потом шумку поверх вибро. обязательно феном. передние арки можно только половину которая смотри в салон, задние полностью. а так же пол преимущественно начиная из под педалей и далее в сторону сидений, и центральную раму между передними и задними дверьми. ну и сами двери естественно. лично я даже в 2 слоя сделал. один слой вибро+шумка на жестянку, второй на фальшпанель алюминевый, где моторчик от стеклоподъёмника а по вопросу конкретно ХЗ, ничего не делаю у офиц.

да там разбирается все за 5 минут.) делал шумку со знакомым. у него фабия. 1.4 двигло орет как спорткар, это беда концерна VW.. начали разбирать салон одновременно. я уже закончил клеить а он еще разбирает.)) все через зад. а фокус на поток хорошо поставлен, чтоб пол обклеить надо болтов 8 максимум открутить)

мне тоже интересен этот вопрос :) резина шумная, да дороги в плачевном состоянии....хотелось бы прибавить комфорта.

айдар все правильно расписал.я двери шумил по такой же схеме.весной за арки примусь. так динитрол же антикор,как я понял.он тут при чем?или я чего-то не понял

тише стало. но даже не уровень мондео. думал будет лучше. двери перестали хлопать как банки, но заметно тяжелее стали если клеить и дверь и щит. единственное порадовал потолок) барабанная дробь от дождя исчезла, клеил СТП сильвер + сплэн 10 мм

Olya Sklyarova

New member
http://www.focus-tuning.ru/ru/katalog/.list/id/Shumka/ стоит ли ставить шумоизоляцию за 21000 ? не слишком дорого ли? я просто не разбираюсь

там материала выйдет рублей на 10-14.остальное-работа.вот и думай сам.если руки как надо вставлены,то за день с другом вдвоем под пиво все то же самое сделаете.

ну вот видишь,ты в офисе,а мне на одну дверь (3х дверка) материала вышло на рубль (2 листа вибры+лист сплена).и то я в 2 слоя ток шумил.у нас если делать все (двери,пол,арки,крыша,капот,багажник) выйдет как раз рублей на 10-14.смотря в какой магаз заедешь

Сверху