Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоит ли покупать Ford Focus первый 2000 г.в с АКПП??
я меня фф2 2006 года 4 года ездил проблем не знал в этом году как прорвало закалебался ремонтировать и запчасти не дешёвые с десяткой таких проблем не знал)))
Ринат, Муж покупал в январе этого года, американца. Европейцы были в плачевном состоянии на момент осмотра, (4 смотрел). С учетом того, что в машину прошлые хозяева не сувались, проблемы с подвеской (еще оригинальная стоит), бензонасосом и небольшие недорогие с акпп
запчастей на фокус, особенно первый пруд пруди...на какую сумму готов, если вдруг сломаеться..починиться...те запчасти и выбираешь... Неоригинала очень много...чем дешевле, те хуже качество. Оригинал свою цены оправдывает, но есть очень качественные запчасти дешевле оригинала,а качеству не уступают. А так фф1 отличная машина.надежная. Своих денег стоит, не пожалеешь. Будет возможнось, возьми лучше с зимним пакетом, отличная штука для нашел зимы.
ога, особенно радует море, гребаный стыд, запчастей по двигателям, я на долго обижен на форд мотор компани за эту подставу, сейчас два форда в семье первый с простейшим 8ми клапанником и второй с 1.8 дизейль, и вот летом их не будет обоих, помяните мои слова ;-)
Ринат, По запчастям разница есть, если от нашей сборки не подходит, то приходится подбирать не оригинал. Цены кусаются, но не так сильно. Тут еще надо смотреть двигатель. По незнанию купили сплит (zetec), на него запчастей не найдешь. А так на любом авторынке столько подберут, что глаза разбегаются. Главное машина ходовая и запчасти не проблема