Стоит ли покупать форд фокус 2008-2009 г.в.?не более 450т.р.?

легко. будет куча советчиков,которые будут отговаривать-уговаривать...и т.д. нравится машина-бери. за эти деньги взять нормальную реально. скажу одно - выберишь,вези оффициалам.(любой салон Форд) там за 1000р тебе проведут полную диагностику и всё о ней расскажут.

Не разу на форде не катался,даже пасажиром,как там на ней ездиется то?Расскажите как в салоне сидится?я про хэтч бэк.Как шумо изоляция,как подвеска и т.д..

Ну на словах так не расскажешь, прокатись уж как нибудь сам. Сидится нормально, места достаточно, только я при моих 183см на заднем сиденье головой потолок с подпираю если сбоку сидеть. Подвеска хороша, до пробоев вроде не доходило за 3.5 года, мягкости достаточно, энергоемкая, рулится отлично. Шумка конечно слабая. Никаких проблем с ТО небыло, чего там тугого?, по сравнению с одноклассниками дешевле всех наверно. За время эксплуатации никакой мелочи не сломалось, тьфу-тьфу, машина очень надежная, хотя как форумы почитаешь так страшно становится, у кого только чего не случается, что только не ломается. Самые надежные движки 100 и 145 л/с.

Marisha Misyura

New member
за эти деньги наверно тока тренд можно купить , или титаниум гиа с большим пробегом. я бы добавил 50 и купил за 500 титаниум 2008-2009 с пробегом в районе 40 ткм, и проблем точно не будет.

Пересел с Ваз 21154 на фокуса 2 рестаил. 09 года. двгжка 2.0 комплектация Титаниум. Вообще все устраивает. к официалам ездил всего 3 раза . платил за То 8 тр и все отлично работает как часики. одна проблема Клиренс маленький.

А почему 1.8 прорблемный,тогда какой лучше?И в какой комплектации? Пока езжу на Ниссане Вингроуде,если с этого коробля слезу,какие меня ощущения ждут?

1.8 обороты плавают, я же говорю 1.6 100 л/с и 2.0 145 л/с самые надежные, а комплектацию уж сам смотри как по деньгам

Ну вот да на счёт лобового и заднего обогре это да в сибири,да и вообще в россии, ну жопогрей не так уж и важно))

Сверху