странное наблюление

Maria Sharchenko

New member
сегодня решил посмотреть чисто визуально, нормально ли держится глушитель, и обнаружил , что между глушаком и кузовом какая то то ли фольга стоит, то ли кусок очень легкого металла. это нормально? машина фф1 , питерская сборка. спасибо

злые вы какие то , в группе вазов мне на любой вопрос давали ответ, а тут найдется пара тройка баранов, которые лезут без дела и засирают тему. ФЛУДИТЬ можно, а спросить совета у людей нельзя. я хуею

Valeriy Zhukov

New member
Тебе ответили, может тему удалить пора?Ты один блеать уже тем штук 10 сделал, я тебе ещё в самой первой написал создай одну тему для себя и там все спрашивай или иди на форум где на все ответы есть, нет тебе обязательно нужно тут посоздавать тем на которые уже 100500000 раз ответы были, конечно к тебе такое отношение будет

В группе 4439 тем. вот из-за таких хрен чего найдешь теперь, потому что спросят уйню какую нибудь, а тему не удалят

два - я не понимаю мы что тут флуд одобряем? когда я сочту, что вопрос закрыт, я удалю. и не надо мне указывать что и когда делать. вы сами некомпетентны в своих высказываниях

пиз**ц я тебе ещё и ссылки давать должен??хрена ты ленивый флуд мы не одобряем, поэтому как раз столько негатива в твою сторону еб**ь это было так трудно, у меня пальцы чуть не отсохли, когда я набирал это слово http://ffclub.ru/search/topics/?q=%F8%F3%EC%EE%E8%E7%.. ты блеать даже не искал, ешё чем то не доволен, я фигею регистрироваться на форуме не советую, тебя с твоей логикой про флуд там сразу кирпичами закидают

насчет форума. я там уже зарегин и проблем там нет никаких. только тут такие как ты лезут не в свое дело. тут каждый день темы повторные плодятся , и почему то ты только мне высказываешь . я не понимаю , у тебя ко мне личная неприязнь?

Tanya Stivkina

New member
тут то ты не угадал, там где резонатор, я ее оставил, а остальную защиту снял.

Каждый день однотипные темы создают разные люди тогда уж, посчитай сколько тем сделал ты, ок?ещё тут про флуд чего то загоняет, если ты зареген на форуме на кой черт был делать ту же самую тему про шумку?

а кто тебе сказал что я там сделал тему про шумку? просто ты только в моих темах срешь, в других, таких же однотипных, тебя не видно. странное наблюдение, не правда ли? не надо в мои темы лезть, тут есть более адекватные люди, они мне и ответят.

парни нужен совет. под капотом нашел коробку от которой отходят провода. что это и нужна ли она вообще?

Сверху