Страховая компания - какую выбрать?

Всем привет =) Народ, подскажите какую страховую выбрать? Обзванивала некоторые, цены разные везде... где-то очень дорого, где-то наоборот дешево... Может кто сталкивался уже с какими-то недобросовестными компаниями, их занесем в черный спискок =) и наоборот можно создать белый спискок =) Заранее всем спасибо )

Ну не знаю, Кирилл, наверно, вам такие попадались... Я прошлый год был в Цюрихе... Только хорошие впечатления, две выплаты по КАСКО и все вовремя и в полном объеме...

Цюрих дорогой, дороже даже Ингосстраха.... Ну наверное в этом случае как раз и есть цена-качество =) Лучше не экономить )))

Вот вот... И после окончания действия КАСКО от Цюриха из-за зеленого пузырчатого земноводного )))) я перешел в Ингосстрах )))

согласие. первый год страховался там т. к. их агент был в салоне форда, были выплаты по каско - без проблем. в этом году опять застраховал у них. узнавал цены в нескольких других компаниях - получалось дороже чем в согласии, хотя в согласии и знают про выплаты по каско, а в других компаниях, соответственно, нет.

цены там приемлемые,даже можно сказать небольшие. но и качетсво, соотвествует. там очень долго все делают, сдать документы- 3 часа подождать, получить согласование- еще недели 3 итд... там все очень долго делают, всегда надо самой звонить и напоминать обо всем. и телефон они почти никогда не берут. сейчас они переехали в другой офис,говорят что типа будет лучше и быстрее, но у меня уже сложилось отрицательное мнение...

я езжу на Фиесте 1ый год, застраховала в Ресо (было около 5 обращений по всяким мелочам) они базируеюся недалеко от меня, поэтому очень удобно ездить на ремонт. Если кому-нибудь понадобится страхование (москва, ближ Подмосковье-желательно север),- застрахую. при этом компанию Вы можете выбрать самостоятельно (занимаюсь страховым брокерством), поэтому предлагаю несколько вариантов страховых компаний и каждый уже сам для себя может выбрать, что нужно (по цене, по надежности компании, по обслуживанию и т.д). Если вдруг заинтересует -пишите в личку (и Каско, и Осаго)

Сверху